На трассе М5 в Челябинской области инспектор ДПС попал под колеса легковушки

18 Декабря 2017 Автор: Михаил Кущин Фото: Вячеслав Шишкоедов
На трассе М5 в Челябинской области инспектор ДПС попал под колеса легковушки

Водитель не справился с управлением и вылетел на обочину, где был инспектор.

Накануне на федеральной трассе М5, неподалеку от Усть-Катава, попал под колеса машины инспектор ДПС. Как сообщили в ГИБДД области, все произошло на 1622-м километре трассы, когда 34-летний водитель ЗАЗ Chancе выполнял обгон.

Водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем вылетел на обочину, где находился правоохранитель. Сбив инспектора, легковушка столкнулась с грузовой Volvo.

«В результате аварии сотрудник полиции с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение города Усть-Катава. В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», — сообщили в госавтоинспекции региона.

Отметим, что осенью этого года произошел трагический случай, когда в селе Травники нарушитель сбил инспектора ДПС. Через несколько дней правоохранитель скончался в больнице, а спустя почти месяц водитель сам явился в полицию с явкой с повинной. Сейчас обвиняемый находится в следственном изоляторе.

Сегодня | 11:54
«НОВАТЭК-Челябинск» открыл «Личный кабинет» для малого и среднего бизнеса

Новый сервис обеспечит оперативность взаимодействия региональной газовой компании с предприятиями этого сектора экономики.

Сегодня | 11:02
Ватерполистки из Златоуста завоевали бронзу мировой лиги

В составе российской сборной награды получили южноуральские спортсменки Евгения Головина, Мария Берснева и Эльвина Каримова.

26.02.2020 | 15:09
В Челябинской области могут запретить движение автобусов из-за снегопада

ГИБДД рекомендует транспортным предприятиям прекратить движение в девяти территориях.

07.11.2019 | 15:04
На Челябинскую область идут сильный ветер и осадки

Водителей просят быть внимательными, возможен гололед на дорогах.

 
Новости   
Спецпроекты