Парламентарии Челябинской области премировали победителей журналистских конкурсов

20 Декабря 2017 Автор: Яков Алексеев Фото: Вячеслав Шишкоедов
Парламентарии Челябинской области премировали победителей журналистских конкурсов

На ежегодной церемонии в Законодательном Собрании региона подвели итоги сразу трех конкурсов. В числе победителей и «Южноуральская панорама».

Денежные премии и дипломы победителей получили журналисты газет и телерадиокомпаний городов и районов области, а также Челябинска. Их труды оценивались в конкурсах «Золотое перо», «Открытый взгляд» и конкурса журналистов на лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания. Стоит отметить, что в этом конкурсе диплом за второе место вручили Марку Рискину, заместителю главного редактора «Южноуральской панорамы».

Вручая награды, спикер парламента Владимир Мякуш поблагодарил журналистов за принципиальность, оперативность, стремление активно поддерживать добрые начинания. «Уверен, что взаимоотношения между органами власти и журналистским сообществом, как и прежде, будут носить деловой, конструктивный характер», — отметил Владимир Викторович.

Сегодня | 18:17
В Челябинской области набирают добровольцев для переписи населения

В общей сложности планируется не менее 650 волонтеров.

Сегодня | 18:05
Учебный год на Южном Урале будет проходить в очном режиме

Губернатор Челябинской области дал поручение взять на особый контроль вакцинацию сотрудников, а также навести порядок в сфере охраны школ.

15.06.2021 | 13:47
Как превратить учебу в вузе в площадку для успешного карьерного старта?

Обучение в университете — это не только получение высшего образования. Сегодня вузы предлагают множество возможностей, и еще будучи студентом, ты можешь начать строить карьеру в выбранной сфере.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

 
Новости   
Спецпроекты