Три предприятия Челябинской области вошли в «золотой фонд» Торгово-промышленной палаты России

21 Декабря 2017 Автор: Андрей Темников Фото: предоставлено пресс-службой ЮУТПП
Три предприятия Челябинской области вошли в «золотой фонд» Торгово-промышленной палаты России

Три южноуральских компании вошли в список участников акции «100 проектов под патронатом президента ТПП РФ».

Акция нацелена на распространение лучших практик, поддержку и продвижение брендов ведущих российских предприятий в стране и за рубежом.

К проведению акции присоединились 102 региональные палаты, в том числе Южно-Уральская и Магнитогорская ТПП. По итогам рассмотрения заявок для участия в проекте были отобраны Челябинский компрессорный завод, торговый дом «СантехУрал», а также «Уральская металлообрабатывающая компания» из Магнитогорска.

На участие в конкурсе было подано 465 заявок и, по словам президента ТПП РФ Сергея Катырина, жюри было очень непросто определиться с выбором. «Каждое из этих предприятий уникально, это золотой фонд Торгово-промышленной палаты России. Но по условиям конкурса на этом этапе должно остаться только 100 организаций. Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе, сказать, что мы на этом не расстаемся. Это наш экспертный пул, люди и предприятия, к которым мы намерены обращаться и для проведения экспертизы, и для выработки мнения и позиции Торгово-промышленной палаты России по тем или иным вопросам, и для формирования наших делегаций, бизнес-миссий в стране и за рубежом. Мы собираемся активно работать со всеми», — отметил Сергей Катырин.

Акция организована в честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат в России. Полный список проектов, взятых под патронат президента ТПП РФ, размещен здесь.

Поделиться

Вчера | 18:41
На Донбасс привезли аппараты ИВЛ из Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер сдержал слово, данное главе ДНР Денису Пушилину.

Вчера | 17:43
Южноуральские ученые показали свои разработки на «Иннопроме»

Экспозицию оценил губернатор Алексей Текслер.

Вчера | 10:37
Самозанятым в Челябинской области расширили доступ к господдержке

Самозанятым гражданам предоставили такие же меры господдержки, какие сегодня получает малый и средний бизнес. Соответствующие изменения включены в федеральный закон о развитии малого и среднего предпринимательства в России.

04.07.2022 | 14:49
Челябинская область улучшила позиции в рейтинге эффективности промышленной политики

Результаты исследования были представлены на Международной выставке «Иннопром-2022» в Екатеринбурге.

 
Новости   
Спецпроекты