В Троицке посетителей ледового городка эвакуировали из-за звонка о минировании

13 Января 2018 Автор: Михаил Кущин

Переполох поднял 10-летний мальчик из Чебаркуля.

Вчера вечером, 12 января, в полицию поступил звонок о том, что на территории ледового городка в Троицке находится бесхозный предмет.

Стражи порядка выехали на место, откуда эвакуировали всех посетителей и осмотрели территорию. Как сообщили в ГУ МВД региона, никаких подозрительных и опасных предметов обнаружено не было. Несмотря на то, что сообщение было анонимным, полицейским быстро удалось установить личность звонившего.

«Им оказался несовершеннолетний житель города Чебаркуля 2007 года рождения. Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» осуществлен выезд к месту его проживания. Стражи порядка провели с ребенком и его родителями профилактическую беседу», - сообщили в полицейском главке региона.

Также родителей намерены привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Сегодня | 13:29
В пятый раз «Бессмертный полк» пройдет по Челябинску

Как сообщили в региональной Общественной палате, сбор участников состоится на площади перед ЮУрГУ, далее они проследуют к Вечному огню по проспекту Ленина и улице Цвиллинга.

Сегодня | 13:01
Жители Троицка выйдут на митинг для поддержки уволенного директора лицея

Суд признал увольнение Сергея Старченко законным, но родители и педагоги будут выступать за то, чтобы директора снова приняли на работу.

18.04.2018 | 22:43
Двое взрослых и ребенок погибли в лобовой аварии на трассе Челябинск – Троицк

Водитель одного из автомобилей вылетел на встречную полосу движения.

24.02.2018 | 11:05
Независимые наблюдатели из Москвы проверяют готовность Челябинской области к выборам

В планах у общественников посетить штабы кандидатов и региональный избирком, а также провести обучающий семинар для наблюдателей.

Новости   
Спецпроекты