В Троицке посетителей ледового городка эвакуировали из-за звонка о минировании

13 Января 2018 Автор: Михаил Кущин

Переполох поднял 10-летний мальчик из Чебаркуля.

Вчера вечером, 12 января, в полицию поступил звонок о том, что на территории ледового городка в Троицке находится бесхозный предмет.

Стражи порядка выехали на место, откуда эвакуировали всех посетителей и осмотрели территорию. Как сообщили в ГУ МВД региона, никаких подозрительных и опасных предметов обнаружено не было. Несмотря на то, что сообщение было анонимным, полицейским быстро удалось установить личность звонившего.

«Им оказался несовершеннолетний житель города Чебаркуля 2007 года рождения. Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска МО МВД России «Чебаркульский» осуществлен выезд к месту его проживания. Стражи порядка провели с ребенком и его родителями профилактическую беседу», - сообщили в полицейском главке региона.

Также родителей намерены привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Вчера | 17:00
ПФР открыл на своем сайте специальный раздел, посвященный пенсионной реформе

В специальном разделе «Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях» можно ознакомиться с основными положениями документа, сообщили в пресс-службе ОПФР по Челябинской области.

Вчера | 16:37
В Челябинске перезахоронят останки считавшегося пропавшим без вести красноармейца

Судьба Егора Мелякина была неизвестна с декабря 1941 года. Его останки нашли в Ленинградской области в конце прошлого года.

20.06.2018 | 21:25
Челябинские следователи возбудили дело по факту взрыва газового баллона

С обширными ожогами в больницу поступили женщина и ее сын.

16.05.2018 | 14:51
Без предупреждений. В Челябинской области произошло вдвое больше крупных лесных пожаров

За нарушение противопожарного режима могут выписать до полумиллиона рублей штрафа и привлечь к уголовной ответственности.

Новости   
Спецпроекты