Марш Мендельсона всегда актуален

4 Мая 2009

В Челябинске прошла вторая региональная выставка «Красивая свадьба. Счастливая семья — 2009»

В Челябинске прошла вторая региональная выставка «Красивая свадьба. Счастливая семья — 2009».


Весна — самое романтичное время года, время красоты, любви и, конечно, свадеб. Для многих свадьба — одно из главных событий в жизни. И, конечно, всем хочется, чтобы это торжество стало ярким и запоминающимся. Организация свадьбы — дело серьезное и нелегкое. Выставка «Красивая свадьба. Счастливая семья» была создана именно для того, чтобы помочь молодым в организации незабываемого торжества и продемонстрировать челябинцам новые технологии проведения свадеб.
Три дня в региональном выставочном центре царила волшебная атмосфера. Белые платья, туфли, букеты, ювелирные украшения, лимузины — настоящий свадебный переполох. Здесь были представлены компании по организации праздников, салоны красоты, рестораны, гостиницы, свадебные фотографы и операторы, туристические агентства — все, что необходимо для красивой свадьбы. Выставка собрала более ста участников из Москвы, Новосибирска, Нижнего Тагила.
По словам организаторов, несмотря на сложные экономические условия, количество свадеб сократилось незначительно и их не стали играть с меньшим размахом. Кроме того, многие компании сегодня идут навстречу молодоженам, предлагая альтернативные способы проведения торжеств, бонусные системы и подарки.
На выставку были приглашены многодетные семьи, состоялось чествование «золотых пар», недавно отметивших золотые и бриллиантовые свадьбы, челябинские бармены представили грандиозный водопад из шампанского (горка в 360 бокалов), прошла дегустация свадебных тортов.
Новинкой стал конкурс «Муж-студент. Жена-студентка», ведь именно в возрасте до 30 лет играется больше всего свадеб. Кроме того, прошли конкурсы «Золотая теща Челябинска—2009» и «Мисс «Свадебный вальс». Интерес к свадебной теме по-прежнему велик. Праздник создания новой семьи не обязательно откладывать до лучших времен. Не нужно много тратить, чтобы устроить красивую и незабываемую свадьбу, ведь ничто не стоит на месте, и каждый день создаются новые способы проведения торжеств.


МАРИНА ЧУРКИНА


Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты