Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

"Западный луч": время выгодно покупать недвижимость

25 Октября 2008

Набирает темпы строительство жилого комплекса высотной застройки «Западный луч» — одного из самых масштабных на Южном Урале строительных проектов. Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся на финансовом рынке, продажа недвижимости в комплексе по-прежнему идет активно. И в данном случае немаловажно то, что застройщик «Западного луча» — одноименная финансово-строительная компания, входящая в структуру холдинга «Промышленные инвестиции», — понимая сложность момента, идет навстречу клиентам, предлагая им новые, выгодные условия приобретения жилой и офисной недвижимости.

Набирает темпы строительство жилого комплекса высотной застройки «Западный луч» — одного из самых масштабных на Южном Урале строительных проектов. Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся на финансовом рынке, продажа недвижимости в комплексе по-прежнему идет активно. И в данном случае немаловажно то, что застройщик «Западного луча» — одноименная финансово-строительная компания, входящая в структуру холдинга «Промышленные инвестиции», — понимая сложность момента, идет навстречу клиентам, предлагая им новые, выгодные условия приобретения жилой и офисной недвижимости. О новых предложениях для покупателей рассказывает директор агентства недвижимости «РИАН» Евгений ПАШНИН.

— Прежде всего, хочу сказать, что, несмотря на кризис, планы инвестора проекта — группы «Промышленные инвестиции» — остаются неизменными. Стройка идет ударными темпами, есть даже небольшое ускорение по сравнению с заранее запланированными сроками выполнения работ.
На сегодняшний день строители продолжают работы на первой высотке: на днях смонтированы два башенных крана, с помощью которых здание будет расти ввысь. Начато благоустройство территории со стороны улицы Труда. Также строители вышли на набережную реки Миасс — расчистили площадку от мусора и подготовили ее к проведению дальнейших работ.

Как и было изначально запланировано, первая очередь торгового комплекса будет сдана во II квартале 2009 года, первая высотка «Западного луча» будет завершена к ноябрю следующего года, а второй 24-этажный дом мы сдадим примерно в IV квартале 2010 года.
С 1 ноября мы планируем начать продажу офисной и жилой недвижимости во второй башне-высотке. В первую очередь мы предоставим возможность оформить договоры тем покупателям, которые собирались приобрести недвижимость в первой высотке, но не успели по причине того, что желаемые квартиры или офисы уже купили более расторопные покупатели. Например, хотел клиент квартиру определенной площади, на определенном этаже или с панорамным видом в том или ином направлении, а она уже была выкуплена. Таких покупателей мы ставили в лист бронирования, и сейчас они смогут купить недвижимость во втором доме в полном соответствии со своими желаниями и запросами.

Мы по-прежнему готовы идти навстречу нашим покупателям и поэтому объявляем о начале предновогодней акции «ВРЕМЯ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ!», в основе которой целая система скидок и подарков клиентам.
Так, мы снизили сумму первоначального взноса на покупку квартиры или офиса с 30 до 20 процентов. При единовременной оплате недвижимости мы предоставляем на выбор клиента скидку в размере 2—3 процентов от стоимости квартиры или скидку в 30 процентов на место в подземной парковке.

Еще одно предложение — предоставление беспроцентной рассрочки на срок полутора лет. Это, как показывает практика, очень удобно для покупателей, которые имеют возможность четко планировать свои доходы и расходы.

Замечу, «Западный луч» станет микрорайоном, где многие челябинцы будут жить целыми семьями или рядом с друзьями. У нас нередки случаи, когда покупатель приобретает не одну, а сразу две-три квартиры для всех поколений семьи — родителям, себе и детям. Есть и те, кто покупает у нас квартиры, чтобы жить рядом с друзьями. Клиентам, которые покупают две и более квартир, мы также предоставляем скидку на парковку в размере 30 процентов.

Также все будущие владельцы недвижимости в комплексе «Западный луч», заключившие договор с 1 ноября по 31 декабря этого года, получат подарки от компании-застройщика. Это бесплатное присвоение номера и установка городского телефона, установка системы видеонаблюдения в квартире, что особенно важно для семей, в которых есть дети. Мы также оплатим установку комплекта кабельного телевидения со спутниковой тарелкой.

Более подробно на вопросы об условиях продаж, стоимости, характеристиках комплекса челябинцы могут узнать у наших менеджеров. Для всех желающих мы организуем поездку на строительную площадку, чтобы люди собственными глазами видели — стройка идет. Звоните по телефону 255-56-00 или приходите по адресу: улица Карла Маркса, 38, бизнес-центр «Аркаим Плаза», офисы 501, 502.

Дмитрий Моргулес

Публикации на тему
  • Сегодня | 10:56
    Выстроить город. Как будет меняться Челябинск

    В гостях у «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» побывал заместитель главы Челябинска по строительству Владимира Шамне. Какие актуальные темы обсудил вице-мэр с главными редакторами ведущих изданий региона — читайте в материале «ЮП».

  • Вчера | 17:23
    В «красной зоне». Ковид вывел врачей на передовую

    Другого сравнения и не подберешь. Именно передовая, когда в тяжелых и неудобных защитных костюмах и респираторах они выезжают на вызов к потенциально больным пациентам, когда фельдшеры и медсестры целыми днями объезжают возможных контактных для забора анализов и отслеживания их самочувствия.

Новости   
Спецпроекты