Убить двух зайцев. В Челябинске открылись выставки по туризму и охоте

09.04.2015 Автор: Вячеслав Шишкоедов
Убить двух зайцев. В Челябинске открылись выставки по туризму и охоте

В выставочном центре «Мегаполис» проводятся сразу две выставки «Отдых. Туризм. Спорт» и «Охота. Рыбалка». В преддверии сезона отпусков южноуральцы смогут получить ответы на наиболее волнующие «санаторно-курортные» вопросы и начать планирование своего отдыха.

Посетители имеют возможность ознакомиться с наиболее интересными вариантами отдыха на Южном Урале: узнать о детских лагерях, базах отдыха и заповедниках, таких как, например, «Зюраткуль» и «Аркаим», или же остановить свое внимание на санаториях, как на местных, так и в других регионах. Не останутся вне поля зрения посетителей и актуальные предложения по отдыху в Крыму, а также заграничные туры.

Будет на что посмотреть и что выбрать и любителям активного отдыха, рыбакам и охотникам. На выставке представлен разнообразный туристический инвентарь и транспорт — от палаток до электромоторов, лодок и катеров, а также специальные, в том числе и уральские, инновации, например, современная рыбочистка или изделия для охоты от златоустовских мастеров.

В ходе выставок состоятся выступления творческих коллективов и туристический форум, а также ярмарка путевок. Кроме того, будет презентован рекреационный потенциал таких территорий нашей области, как Саткинский и Златоустовский муниципальные районы, раскроются перед посетителями и тайны новых туристических маршрутов Челябинской области.


-_DSC4441.jpg

-_DSC4482.jpg

-_DSC4533.jpg

-_DSC4555.jpg

-_DSC4587.jpg

-_DSC4611.jpg

-_DSC4621.jpg

-_DSC4639.jpg

-_DSC4644.jpg

-_-_DSC4427.jpg

Новости   
Спецпроекты