Кулачные дуэли. Челябинский «Бойцовский клуб» определил финалистов

22.10.2015 Автор: Вячеслав Шишкоедов
Кулачные дуэли. Челябинский «Бойцовский клуб» определил финалистов

В минувший вторник на ринге центра бокса «Урал» состоялись полуфинальные бои шестого сезона спортивного проекта «Бойцовский клуб».

Несмотря на непогоду, во вторник вечером парализовавшую челябинские дороги, трибуны центра бокса «Урал» были забиты под завязку. В этот вечер на ринге встречались семь пар любителей бокса. Поединки получились зрелищные и бескомпромиссные, отмечают и болельщики, и судьи, и сами спортсмены. Ведь на кону — выход в финал шестого по счету проекта «Бойцовский клуб».

— Можно даже, пожалуй, сказать, что я видел самый высокий уровень подготовки за все время существования проекта, — поделился с «ЮП» впечатлениями Алексей Васильев, директор промоутерской компании «Уралбокспромоушн», куратор проекта. — Чего стоит только борьба между Станиславом Абрамовым и Сергеем Исаевым! Этим ребятам можно смело выступать на любительском турнире чемпионата области по боксу, и они там не затеряются. Собственно и остальные поединки были на высоте. Замечу, и это был всего лишь полуфинал и в нем не участвовали старожилы проекта Владимир Филичкин и Герман Болховский. Уверен, что в решающих схватках мы увидим еще более интересную борьбу.

Украшением спортивного вечера стал спарринг известного челябинского профессионального боксера Антона Новикова со спортсменом из Курганской области Вазиром Томояном. Серебряный чемпион мира по версии WBC, пропустивший сезон из-за травмы, впервые за прошедший год предстал перед публикой. К слову, на финале «Бойцовского клуба» Антон проведет рейтинговый бой. Правда, кто станет соперником челябинского атлета, пока неизвестно.

Финал шоу состоится 2 декабря. Впереди боксеров-любителей ждет серьезная подготовка, которая позволит им выйти на пик физической формы. Многие из спортсменов занимаются под руководством известных челябинских тренеров Петра Краснопеева, Галикиева и Алика Бугбуллатова. Кроме тренировок бойцы в еженедельном режиме будут участвовать в различных мероприятиях «Бойцовского клуба». В числе прочих запланированы баскетбольный и кулинарный поединки.

— Задача проекта не только пропагандировать бокс как вид спорта и истинно мужские качества, но еще и поддерживать семейные ценности, — рассуждают организаторы «Бойцовского клуба». — Именно поэтому мы хотим, чтобы в проекте были задействованы семьи участников.

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC6585.jpg

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC7239.jpg

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC7362.jpg

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC7512.jpg

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC7550.jpg

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC7622.jpg

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC7650.jpg

15_бойцовский-клуб_Шишкоедов_DSC7679.jpg

Новости   
Спецпроекты