Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Выстроились. В Челябинске проходит выставка-форум «Строительство-2016»

10.08.2016 Автор: Вячеслав Шишкоедов
Выстроились. В Челябинске проходит выставка-форум «Строительство-2016»

Ледовая арена «Трактор» на три дня стала показательной строительной площадкой. Выставку достижений отрасли приурочили к профессиональному празднику.

По традиции площадь перед ареной заняла дорожно-строительная техника: экскаваторы и бульдозеры, автогудронаторы и битумовозы, комбинированные машины. По заверениям представителей заводов, выставка_Шишкоедов_внутрь-текста_DSC8067.jpgоборудование возможно устанавливать не только на шасси КамАЗа, ГАЗа или МАЗа, но и на импортные аналоги. Правда, цена говорит в пользу отечественной техники.

Под крышей арены разместились производители строительных и отделочных материалов, систем отопления и кондиционирования... Не один десяток компаний, давно присутствующих на рынке региона, представили свои новинки. Специалисты по сбыту отметили, что потребитель нуждается в информации о постоянно обновляемой продукции. А самым частым вопросом, звучавшим у секций и выставочных образцов, стал «Сколько это стоит?».

Одновременно в конференц-зале прошло пленарное заседание, посвященное итогам Госсовета по строительству, где обсуждались и принятые инициативы Минстроя России. Отдельной темой обсудили и поправки в закон об участии в долевом строительстве. В частности, речь шла о дополнительных требованиях к застройщикам.

Первый день выставки завершился торжественным приемом в честь Дня строителя, организованным региональным профильным министерством.

выставка_Шишкоедов_DSC8073.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8118.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8133.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8146.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8152.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8165.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8196.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8208.jpg

выставка_Шишкоедов_DSC8214.jpg



Новости   
Спецпроекты