На финише челябинских лыжников кормили сосисками и сервелатом от «Таврии»

23 Января 2018 Автор: Дарья Родикова Фото: Милана Жукова
На финише челябинских лыжников кормили сосисками и сервелатом от «Таврии»

В минувшие выходные на лыжной базе в городском бору около ЦПКиО имени Юрия Гагарина прошел спортивный праздник, главными участниками которого стали сотрудники мясокомбината «Таврия», их семьи, а также горожане.

Гвоздем программы стал дружественный лыжный забег, когда на старт трехкилометровой дистанции вышли 110 человек. Всего же праздник собрал более полутора сотни челябинцев от мала до велика.

По признанию самих участников трехкилометрового лыжного забега, им пришлось нелегко: термометр в этот день показывал 20 градусов мороза, но по ощущениям — было гораздо холоднее. Подвел лыжников и лесной снег, оказавшийся твердым и предательски скользким. Тем не менее дистанция была покорена.

По-своему согревались и веселились самые юные зрители, ставшие героями веселых конкурсов. Один из них превратился в настоящую кучу-малу после того, как малышня встала на гигантские лыжи. Немало веселья добавил и поединок в надувных костюмах сумоистов.

После того как соревновавшиеся лыжники пересекали финишную черту, в шатре их ждали вкусные мясные деликатесы. Согреться и перекусить за шведским столом приглашали не только участников праздника, но и зрителей. Им предлагались бутерброды с сервелатом «Элитный» и сосиски «Сливочные ГОСТ», которые после поджаривания на гриле становились еще более аппетитными.

Стоит напомнить, что через несколько месяцев компания отметит 10-летие с того дня, когда она начала свое производство. Сегодня колбасные и мясные деликатесы под брендом «Таврия» хорошо известны не только на Урале, но и во многих регионах России, в том числе в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сегодня | 20:34
Транспорт, село и природа. Эксперты назвали приоритеты мэрских забот

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров на предмет модернизации транспорта, обновления села и заботы о природе.

Сегодня | 19:56
На Южном Урале объявили нерабочую неделю

Губернатор Алексей Текслер озвучил новые ковидные ограничения.

19.05.2021 | 11:24
Этим летом в лагере на озере Чебакуль отдохнут 330 детей

Детский лагерь имени летчика-героя Гаяза Баймурзина расположен в семи километрах от села Кунашак. Существует лагерь с 1967 года, так что добрым словом вспоминает его уже не одно поколение кунашакских ребят.

19.05.2021 | 11:06
Челябинка претендует на звание лучшего молодого писателя России

В крупнейшем литературном форуме страны принимают участие около 300 авторов.

 
Новости   
Спецпроекты