Челябинские студенты-аграрии на рок-концертах призывают селян на выборы

26 Февраля 2018 Автор: Дарья Родикова Фото: предоставлено ЮУрГАУ
Челябинские студенты-аграрии на рок-концертах призывают селян на выборы

Студенты Южно-Уральского государственного аграрного университета начали серию выездов в рамках всероссийской акции «АРТ в село».

Вместе с ними в этих акциях участвуют творческие коллективы вуза, а также активисты челябинского регионального отделения «Российский союз сельской молодежи», который и запустил акцию «Активность, развитие, творчество в село». Творческие бригады выезжают в малые города и села Челябинской области и устраивают в них концерты.

Так, в минувшие выходные активисты встретились с жителями четырех поселков Красноармейского района: Мирный, Петровский, Шумово и Лазурный. Как рассказал «ЮП» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями ЮУрГАУ Дмитрий Филиппов, в этих поселках дали концерт рок-группа «Флюгер» и вокалистка вокальной группы «Феникс» Светлана Танаева.

позвать-на-выборы_j81bkG99CI.jpg

Во время концерта студенты раздают листовки с призывом принять участие в предстоящих 18 марта выборах президента РФ, а также вузовскую газету с материалами на выборную тему.

Всего студенты намерены дать 20 концертов по всей Челябинской области. Сегодня они проводят творческий вечер в Аргаяше и селе Ишалино Аргаяшского района, а завтра отправятся в поселки Медведевка и Петропавловка Кусинского района.

Сегодня | 18:20
Для российских учителей хотят ввести профессиональный экзамен

Его можно будет сдать по пожеланию и попасть в реестр квалифицированных специалистов, который ведет Минтруд.

Сегодня | 17:30
Челябинские ученые конструируют автобус для Арктики

Он сможет передвигаться по бездорожью и даже целый час продержаться на воде.

Вчера | 18:01
Челябинцы увидели эксклюзивную премьеру эскиз-спектакля «Ахмеров, или Товарищ Билл»

Приурочен показ к 120-летию со дня рождения выдающегося советского разведчика.

08.04.2021 | 14:31
В Челябинске возродили легендарный балет «Лебединое озеро»

Воплотить сразу два противоположных образа в одном спектакле впервые смогла японская балерина Лири Вакабаяси. Партию Ротбарта исполнил артист балета Тумен Санчат.

 
Новости   
Спецпроекты