Челябинские ватерполистки поборются с голландками и японками за Кубок губернатора

22 Мая 2018 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинские ватерполистки поборются с голландками и японками за Кубок губернатора

Международный турнир посвящен предстоящим саммитам ШОС и БРИКС.

Со 2 по 7 июля на территории нашего региона вновь пройдут международные соревнования на Кубок губернатора по водному поло среди женских команд. Как сообщили в региональном министерстве физической культуры и спорта, соревнования пройдут в Челябинске и Златоусте. Турнир будут принимать бассейн «Строитель» и центр олимпийской подготовки «Уралочка». Соревнования посвящены будущим саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.

«Свое участие в Кубке уже подтвердили сборные России, Голландии, Японии, Хорватии, Узбекистана, Казахстана, а также команда «Динамо-Уралочка». Еще от одной команды мы ждем подтверждения в ближайшее время», — сообщил исполнительный директор федерации водного пола Челябинской области Святослав Накоряков.

Напомним, что аналогичный турнир проходил в нашем регионе в сентябре прошлого года, где участниками стали 6 женских команд. Главный трофей тогда достался златоустовским ватерполисткам «Динамо-Уралочки», которых тренирует Михаил Накоряков.

Сегодня | 10:49
В Челябинской области начали перерабатывать хоккейные клюшки и свитера

В экологическом проекте приняли участие хоккеисты «Югры».

Сегодня | 09:05
Минсельхоз просит сообщать о продаже водочного фальсификата

Алкогольная продукция, помимо кассового чека, должна иметь QR-код о фиксации ее в ЕГАИС.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты