В День России в Челябинске пройдет Парад дружбы народов

5 Июня 2018 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
В День России в Челябинске пройдет Парад дружбы народов

Праздничные мероприятия 12 июня состоятся в каждом районе города.

Самые знаковые известны уже сейчас: Парад дружбы народов на Театральной площади, фестиваль русского фольклора и культуры в парке имени Пушкина и фестиваль национальных культур в театре драмы. Кроме того, в каждом районе города будут организованы свои праздничные площадки со своими мероприятиями.

«Нужно обратить внимание на погодные условия, которые ожидаются в этот день, еще раз проверить рекламные плакаты, насколько они готовы к сильному ветру. Все, что касается этих мероприятий, нужно еще раз проверить с точки зрения безопасности», — отметил глава Челябинска Евгений Тефтелев на аппаратном совещании.

Добавим, что в течение этой недели все желающие могут прийти в пункты сдачи ГТО, где проходят дни открытых дверей и другие мероприятия, посвященные Дню России.

Сегодня | 12:23
В Челябинской области еще 345 человек заболели COVID-19

Общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в регионе превысило 75 тысяч.

Сегодня | 11:25
В Челябинске проходят спортивные старты, посвященные паралимпийским играм

Мероприятия с участием детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей стартовали вчера, на базе Центра отдыха «Боярская станица».

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты