Начальник управления транспорта Челябинска ушел в отставку

18 Июня 2018 Автор: Леонид Перов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Начальник управления транспорта Челябинска ушел в отставку

Роман Болотов, курировавший работу муниципального общественного транспорта с сентября 2016 года, переезжает на работу в Москву.

Об отставке Болотова было объявлено в понедельник, 18 июня, на еженедельном аппаратном совещании у главы города. Градоначальник Евгений Тефтелев поблагодарил его за работу и представил нового руководителя управления — Максима Кичеева. Ранее Кичеев долгое время работал в структурах МВД, в управлении транспорта отвечал за взаимодействие с правоохранительными органами. Пока что он будет работать в статусе и.о.

Напомним, что Роман Болотов переехал в Челябинск из Златоуста, где работал заместителем главы города. О том, чем он будет заниматься в столице, пока не сообщается.
Сегодня | 17:22
Челябинские власти отмечают серьезный рост интереса к проекту УВСМ Челябинск — Екатеринбург

Консорциум «Немецкая инициатива» может принять участие в финансировании строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Челябинск —Екатеринбург.

Сегодня | 16:48
Более 400 многодетных семей Челябинской области получат бесплатную землю

В поселке Северном Сосновского района завершилось формирование земельных участков под индивидуальное жилищное строительство для семей с тремя и более детьми.

Сегодня | 14:26
В Златоусте хотят установить бюст последнего императора

С такой инициативой выступила православная общественность города оружейников, сообщает сайт Златоустовской епархии РПЦ.

13.07.2018 | 11:15
«Город патриотов и мастеров». Борис Дубровский поздравил Ашу со 120-летием

«В юбилейный год я желаю всем ашинцам крепкого здоровья, успехов во всех добрых начинаниях, мира и благополучия в семьях, уверенности в собственных силах и в будущем своей малой родины!» — отметил глава региона в поздравительном адресе.

Новости   
Спецпроекты