В Челябинске суд оставил в колонии многодетную мать, задушившую новорожденного ребенка

19 Июля 2018 Автор: Михаил Кущин
В Челябинске суд оставил в колонии многодетную мать, задушившую новорожденного ребенка


Осужденная пыталась смягчить приговор, указывая на то, что она мать пятерых детей.

35-летняя жительница Троицка не смогла добиться смягчения приговора суда, который признал ее виновной в убийстве новорожденного ребенка. Как сообщили в прокуратуре региона, адвокат и осужденная посчитали два года колонии общего режима слишком суровым приговором и обжаловали его в областном суде. Они просили учесть, что женщина является матерью пятерых детей, но этот довод оказался несостоятельным.

«Суд апелляционной инстанции с учетом позиции прокурора, материалов дела, согласно которым все дети осужденной с декабря 2017 года находятся в казенных учреждениях на полном государственном обеспечении, оставил жалобы без удовлетворения», — сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, что 3 февраля этого года во дворе одного из частных домов Троицка нашли тело новорожденного мальчика. Сначала мать ребенка поясняла, что он родился мертвым, но экспертиза показала, что малыш был задушен. После этого она призналась в убийстве, рассказав о нежелании воспитывать ребенка из-за сложного финансового положения.

Сегодня | 17:27
Участников медиафестиваля под Магнитогорском обещают поставить на лыжи всего за час

Принять участие в Кубке СМИ по горнолыжному спорту, который пройдет на озере Банное 16-17 февраля, могут не только журналисты, но и пиарщики, а также фотографы, операторы, верстальщики, дизайнеры и специалисты других служб средств массовой информации.

Сегодня | 17:13
На Южном Урале появился еще один уникальный бренд

Роспатент зарегистрировал в качестве наименования места происхождения товара (НМПТ) еще один уникальный бренд Челябинской области — минеральную воду «Карагайский бор».

Сегодня | 14:36
В Челябинске скорая помощь сбила пешехода на «зебре»

По словам шофера, он ехал с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками.

Сегодня | 10:57
На железнодорожном вокзале Челябинска произошла утечка опасного вещества

Работы по разгрузке емкостей с веществом завершились сегодня ночью.

Новости   
Спецпроекты