ЧМК выпустил металлопрокат для строительства крупных спортивных объектов в Новосибирске

27 Июля 2018 Автор: Леонид Смольников
ЧМК выпустил металлопрокат для строительства крупных спортивных объектов в Новосибирске


На Челябинском металлургическом комбинате (ЧМК, входит в Группу «Мечел») выпустили 300 тонн балки для строительства волейбольной арены и центра спортивной гимнастики в Новосибирске.

Общая площадь центра по спортивной гимнастике составит более 7 тыс. кв. м, в нем будет зал для тренировок и соревнований по спортивной, художественной и акробатической гимнастике. Площадь строящегося областного центра волейбола в Новосибирске вместимостью до 4,5 тыс. зрителей составит около 20 тыс. кв. м.

Изделия для строительства объектов произведены на рельсобалочном стане ЧМК. Также в рамках этого заказа на комбинате изготовили рядовой лист и арматуру. Поставку металлопроката осуществляет «Мечел-Сервис», сбытовая компания холдинга.

Металл ЧМК используется при строительстве спортивных сооружений по всей России. На строительство объектов 24-й Всемирной зимней Универсиады в Красноярске ЧМК изготовил более 10 тыс. тонн металлопроката. А на строительство инфраструктуры и двух стадионов прошедшего чемпионата мира по футболу поставлено более 100 тыс. тонн металла.

Сегодня | 13:52
На Южном Урале за сутки зарегистрировали 16 смертей от коронавируса

Статистика гибели от ковида в регионе растет вместе с заболеваемостью.

Сегодня | 13:43
Алексей Текслер поставил оценку Увельскому району

Губернатор провел совещание с главой района Сергеем Рословым.

Сегодня | 13:19
В Челябинской области продолжается прием документов от кандидатов в депутаты Госдумы

По данным на 27 июля, свои документы на регистрацию предоставил уже 31 человек, 1 кандидат зарегистрирован, сообщил председатель избирательной комиссии региона Сергей Обертас.

Вчера | 17:38
Южноуральцы могут выбрать объекты культуры, которым нужен капремонт

Онлайн-голосование началось в понедельник, 26 июля.

 
Новости   
Спецпроекты