Шесть часов рока. Челябинский фестиваль «Рок-н-ролл большого города» станет ежегодным

5 Сентября 2018 Автор: Юлия Махлеева Фото: из личного архива Гарри Ананасова
Шесть часов рока. Челябинский фестиваль «Рок-н-ролл большого города» станет ежегодным


8 сентября в 14:00 в парке Гагарина впервые пройдет масштабный фестиваль «Рок-н-ролл большого города», на котором выступит известный музыкант, наш земляк Гарри Ананасов.

Более 20 лучших музыкальных коллективов города примут участие в многочасовом музыкальном марафоне и поздравят Челябинск с днем рождения. Специальными гостями мероприятия станут известные всей стране группы «Гарри Ананасов и Ко» и «Резиновый дедушка».

— Выступление будет проходить с 14:00 до 20:00. Зрителей ждет море драйва, позитива, живого звука и прекрасного настроения! — обещает один из организаторов мероприятия и специальный гость Гарри Ананасов. — Под этим названием фестиваль проходит впервые. В прошлые годы проводились рок-программы на Театральной площади и был организован рок-фестиваль «Глаголь добро». Планируется, что с этого года фестиваль «Рок-н-ролл большого города» станет ежегодным мероприятием.

Сегодня | 07:10
Короткая рабочая неделя будет жаркой

В Челябинскую область на три дня вернулась 30-градусная жара. А уже в пятницу обещают существенное понижение температуры.

Вчера | 16:28
Челябинск отметит Всероссийский олимпийский день

Таким образом жители областного центра смогут приобщиться к XXXII Олимпиаде в Токио.

11.06.2021 | 13:17
Возвращаются все. В Челябинскую область чаще всего едут соотечественники

Особенно популярен Южный Урал у жителей Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. Впрочем, едут к нам соотечественники и из США, Канады, Турции и Польши. Что немаловажно, все прибывшие граждане имеют высокий образовательный ценз. Тем самым регион получает приток готовых квалифицированных кадров, которые могут заполнить пустующие вакансии.

09.06.2021 | 16:23
На Южном Урале в детских лагерях будут создавать современные условия

В Челябинской области продолжается прием лагерей перед стартом оздоровительной кампании. Этим летом в них смогут отдохнуть порядка 200 тысяч южноуральских ребятишек. Детский лагерь «Восход» лично проверил губернатор Алексей Текслер.

 
Новости   
Спецпроекты