Челябинские энергетики рассказали, как заплатить за электричество без квитанции

11 Сентября 2018 Автор: Борис Кампов
Челябинские энергетики рассказали, как заплатить за электричество без квитанции


Не позднее первого числа месяца данные по каждому абоненту появляются в системе «Город».

Энергетики ОАО «МРСК Урала» прилагают усилия, чтобы сделать оказание услуги по обеспечению электричеством удобным и открытым. В частности, гарантирующий поставщик электроэнергии в нашем регионе обсудил с представителями «Почты России» вопросы о доставке квитанций потребителям. Достигнуты договоренности о том, что в случае необходимости специалисты сделают список тех, кто не получил платежные документы.

В компании напоминают потребителя, что если квитанции все еще не пришла, а срок для платежа уже близок, то оплатить услугу можно через систему «Город». Информация о начислениях, например, за август года этого передана для размещения уже 31 августа. Другими словам, в системе «Город» данные о начислениях каждому абоненту появляются не позднее первого числа месяца, следующего за расчетным. Все сведения абсолютно соответствуют бумажной квитанции.

Сегодня | 10:45
В Челябинской области сняли видеоролик о железнодорожниках

Работники железной дороги отмечают свой профессиональный праздник.

Сегодня | 10:09
В Челябинской области ждут жару и грозы

Температура воздуха на юге региона поднимется до +33 градусов.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты