В Челябинской области энергетики разошлют квитанции в 1200 населенных пунктов

1 Ноября 2018 Автор: Борис Кампов
В Челябинской области энергетики разошлют квитанции в 1200 населенных пунктов


Специалисты рассказали, как удобнее всего платить за электричество и передавать показания счетчика.

В ближайшие дни абоненты порядка 1200 населенных пунктов нашего региона получат квитанции на оплату электроэнергии за октябрь от «МРСК Урала». Специалисты подчеркивают, что своевременная оплата электричества избавит от неприятных последствий, а вовремя переданные показания счетчика помогут произвести расчет более точно. Оплачивать услуги по электроэнергии необходимо каждый месяц до 10-го числа месяца, следующего за расчетным периодом.

Энергетики напоминают, что сообщать показания счетчиков можно любым удобным способом. Передавать показания можно при оплате счета в системе «Город», в отделениях «Сбербанка», «Челиндбанка» или «Почты России». Также это можно сделать через телефон-автоответчик по номеру 8-800-1000-172, а также в специальном разделе на сайте «МРСК Урала». Оплачивать счета можно не только в вышеперечисленных отделениях, но и дистанционно через «Сбербанк Онлайн».

Вчера | 19:19
В Копейске ушла из жизни журналист Анна Викалюк

С июля этого года Анна работала работала директором Копейской телерадиокомпании.

Вчера | 16:49
На Южном Урале лучшие волонтеры переписи получат подарки

В общей сложности в регионе планируется набрать не менее 650 добровольцев.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты