В Челябинске в прямом эфире обсудят вопросы противодействия коррупции

6 Декабря 2018 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске в прямом эфире обсудят вопросы противодействия коррупции


Профилактика правонарушений, антикоррупционное поведение и ответственность — темы, которые будут обсуждать участники круглого стола.

В грядущую пятницу, 7 декабря, в здании регионального правительства представители власти и общественники обсудят тему противодействия коррупции.

В частности, будут рассмотрены вопросы взаимодействия чиновников и общественных организаций в борьбе с коррупцией. Также пройдет обсуждение вопросов профилактики правонарушений, соблюдения стандартов антикоррупционного поведения на всех уровнях власти, законодательства и ответственности.

Известно, что на круглом столе выступят заместитель губернатора Евгений Голицын, замначальника главного контрольного управления региона Евгений Окольнишников и руководители «Деловой России», движения «За возрождение Урала», а также Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.

В финале мероприятия пройдет церемония награждения журналистов, лучше всех освещавших тему противодействия коррупции в этом году. Для пользователей интернета будет доступна онлайн-трансляция мероприятия на сайте 1obl.tv.

Сегодня | 17:33
В Челябинске сносят незаконные пункты приема металла

Вместо загрязняющих воздух «железных точек» в промзоне обустроят сквер, газоны, высадят деревца лиственных пород.

Сегодня | 17:24
На Южном Урале усиливают контроль за ковидным режимом

В регионе отменили крупные массовые мероприятия.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты