Жилье, рынок труда и конкурс госслужащих. Борис Дубровский собирает глав муниципалитетов

14 Декабря 2018 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Жилье, рынок труда и конкурс госслужащих. Борис Дубровский собирает глав муниципалитетов


Сегодня, 14 декабря, в 10 часов в региональном правительстве пройдет совещание губернатора Бориса Дубровского с главами муниципальных образований.

Встреча пройдет в режиме прямой трансляции, которую организует телеканал ОТВ на своем сайте 1obl.tv и в социальных сетях.

Начальник управления госслужбы и противодействия коррупции Татьяна Язовских представит итоги конкурса на звание лучшего муниципального служащего. После этого пройдет награждение победителей. Также с докладом выступит министр строительства и инфраструктуры Виктор Тупикин, который расскажет о реализации госпрограммы «Жилье для российской семьи».

Кроме того, начальник главного управления по труду и занятости Владислав Смирнов сообщит об обеспечении рабочими местами жителей Верхнего Уфалея. Напомним, что в прошлом году там закрылось единственное крупное предприятие «Уфалейникель». Все это время по поручению Бориса Дубровского проводилась работа по переобучению людей на новые специальности и по созданию рабочих мест.

Сегодня | 14:49
Какие школы нуждаются в капитальном ремонте

Составленный реестр учебных заведений передали в Министерство просвещения.

Сегодня | 13:45
В Челябинской области «борщевой набор» стал дешевле

Предложенные «Единой Россией» меры по снижению цен дали свой результат.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты