Челябинскому отелю возле Кировки присвоили высокую категорию

17 Декабря 2018 Автор: Борис Кампов Фото: официальный сайт отеля
Челябинскому отелю возле Кировки присвоили высокую категорию


Единственный в Челябинске арт-отель «Арбат» прошел тест на уровень комфортности номеров.

Специалисты Уральского центра экспертизы услуг присвоили челябинскому арт-отелю «Арбат» категорию «4 звезды». Оценка была произведена согласно государственной системе объектов туристической индустрии. Эксперты провели исследование комфортности номеров, оценили разнообразие и качество блюд, а также работу персонала. Изучалось буквально все: от качества мебели в номерах до размеров зеркал.

Отметим, что гостиница расположена в самом центре города, недалеко от пешеходной Кировки. «Арбат» не только предоставляет для своих гостей 76 комнат различных уровней комфортности, но и проводит арт-ужины, встречи с галеристами, живые выставки и вернисажи.

К слову, в новогодние праздники «Арбат» предоставляет скидку на проживание в размере 50 % в период с 29 декабря по 8 января включительно. В стоимость номера уже включен поздний завтрак с шампанским. Более подробно условия акции можно узнать на сайте арт-отеля или по телефону +7 (351) 200 44 05.

Сегодня | 10:40
В Магнитогорске появится современный парк

Там будут обустроены прогулочные и велосипедные дорожки, пункты проката и сцена.

Сегодня | 09:31
В Челябинской области подсчитали стоимость дизайна квартиры

Южноуральцы стали чаще делать ремонт и прибегать к услугам дизайнеров.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты