Корпоративное телевидение РМК победило в двух номинациях национального конкурса

19 Декабря 2018 Автор: Борис Кампов Фото: предоставлено пресс-службой РМК

Коллектив «РМК ТВ» получил награды за сюжет о спортивном мероприятии и за фильм о ликвидации Коркинского разреза.

рмк конкурс тв.jpgКоллектив корпоративного телевидения «Русской медной компании» стал лауреатом национального конкурса медийных ресурсов «Серебряные нити». «РМК ТВ» одержало победу в номинации «Видеоотчет о корпоративном мероприятии» про открытие академии единоборств, где приняли участие Хабиб Нурмагомедов, Федор Емельяненко и Константин Цзю. Также жюри высоко оценило фильм «Время жить», который был посвящен проекту ликвидации Коркинского разреза.

Профессионализм коллектива «РМК ТВ» оценили не только жюри конкурса, но и тысячи пользователи социальных сетей. Сюжеты корпоративного телевидения доступны в аккаунтах компании в Facebook, Instagram и на канале в YouTube. Также с ноября этого года система корпоративного телевидения РМК работает в регионах.

Отметим, что студия «РМК ТВ» была создана в 2015 году, в ее штате сейчас трудится 20 человек. Коллектив занимается освещением событий на производстве, в социальной и общественной жизни компании и ее предприятий.

Вчера | 20:27
На Южном Урале выросла конкурентная борьба за дорожные контракты

Как УФАС оценивает изменения в региональной политике.

Вчера | 19:02
Южноуральские школьники могут получить миллион за знания

Учащихся приглашают принять участие в конкурсе «Большая перемена».

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты