Рокировка в ЗСО. Депутаты выбрали новых вице-спикеров областного парламента

20 Декабря 2018 Автор: Борис Кампов Фото: официальный сайт Законодательного Собрания Челябинской области
Рокировка в ЗСО. Депутаты выбрали новых вице-спикеров областного парламента


Александр Журавлев и Семен Мительман покидают посты заместителей председателя Законодательного Собрания.

В президиуме Законодательного Собрания Челябинской области произошли кадровые изменения. Как сообщил председатель регионального парламента Владимир Мякуш, вице-спикеры Александр Журавлев и Семен Мительман выразили желание покинуть свои посты.

«У каждого из них разные причины. Александр Леонидович хочет сосредоточиться на работе над докторской диссертацией, а Семен Аркадьевич будет более глубоко развиваться в своем бизнесе. Тем не менее комитеты по социальной политике и по регламенту и депутатской этике, которые они возглавляют, остаются за ними», — отметил Владимир Мякуш.

После этого спикер Заксобрания выдвинул кандидатуры на должности заместителей председателя областного парламента. Ими оказались председатель комитета по информационной политике Марина Поддубная и председатель комитета по строительной политике и ЖКХ Олег Голиков. Депутаты поддержали предложение, назначив своих коллег на должности в президиум.

Сегодня | 18:25
Челябинский театр кукол проведет экологическую акцию

В конце ноября в театре состоится премьера спектакля «Русалочка».

Сегодня | 18:11
На Южном Урале подростки отобрали суши у курьера

Молодые люди заказали доставку, а после отняли пакет с продуктами.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты