Сенатор Олег Цепкин поздравил южноуральцев с Новым годом

Фото: Вячеслав Шишкоедов
Сенатор Олег Цепкин поздравил южноуральцев с Новым годом


Представитель Законодательного собрания Челябинской области в Совете Федерации Олег Цепкин поздравил южноуральцев с наступающим Новым годом.

Цепкин-Олег-Владимирович.jpgИзвестно, что Совет Федерации нередко именуют «Палатой регионов». И это не случайно, поскольку этот орган представляет интересы регионов на федеральном уровне и отражает федеративный принцип российского государства. Поэтому для члена Совета Федерации Олега Цепкина особенно важно быть уверенным в том, что именно для южноуральцев наступающий год станет благополучным.

Представитель палаты регионов напомнил, что новогодние праздничные дни всегда бывают связаны с самыми добрыми чувствами, светлыми надеждами, подведением итогов года и планами на будущее.

Сенатор выразил пожелание, чтобы наступающий 2019 год оправдал все наши ожидания. И самое главное, чтобы будущий год бережно бы сохранил все самое лучшее: мир и согласие в каждой семье, радость и гармонию, веру в себя и свои силы.

Известный российский политик пожелал также, чтобы 2019-й год стал для всех южноуральцев земляков во всех смыслах удачным и плодотворным, чтобы был он наполнен только позитивными событиями и добрыми делами на благо нашей родной Челябинской области.

При этом Олег Цепкин выразил землякам свои самые искренние пожелания крепкого здоровья и счастья, процветания и благополучия!

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты