На похоронах жертв трагедии в Магнитогорске дежурят психологи и бригады скорой помощи

6 Января 2019 Автор: Елена Подольская Фото: Вячеслав Шишкоедов
На похоронах жертв трагедии в Магнитогорске дежурят психологи и бригады скорой помощи


Врачи и психологи в любой момент готовы помочь родственникам погибших.

В эти дни в Магнитогорске проходят похороны погибших в результате трагедии, произошедшей в канун Нового года. На всех церемониях прощания установлено дежурство скорой помощи и психологов, а на поминальных обедах дежурит неотложка, сообщает минздрав Челябинской области.

Психологи МЧС работали несколько дней на месте обрушения дома в Магнитогорске и по телефонам «горячей линии». Специалисты поддерживали пострадавших и родственников погибших круглосуточно, приняв за эти дни более 2800 звонков.

На месте трагедии психологи дежурили в пункте, организованном в школе № 14. Он будет функционировать до 8 января включительно, далее работа продолжится в городской администрации.

Напомним, в результате обрушения подъезда многоэтажного дома в Магнитогорске 31 декабря погибли 39 человек. На этой неделе в городе проходят церемонии прощания с жертвами трагедии. В Магнитогорске снят режим ЧС. Спасатели вернулись в места постоянной дислокации.

Сегодня | 19:48
Районы, кварталы. В Челябинске начнется обновление жилья

На Южном Урале подготовили список из 25 территорий, которые нуждаются в комплексном развитии.

Сегодня | 18:33
Спортивный вечер с «ЮП». Болеем за наших!

Главный спортивный российский телеканал в 20.55 покажет в прямом эфире матч Россия - Хорватия чемпионата Европы по баскетболу среди женщин.

02.06.2021 | 14:54
Как на Южном Урале обустраивают «умные» города будущего

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров по развитию транспортной инфраструктуры, созданию условий для отдыха горожан и поддержке инновационного бизнеса. Все это составляющие запущенного в регионе проекта «Умный город». В этом уже немало преуспели Челябинск, Карабаш и Снежинск.

24.04.2021 | 15:18
Жителям Челябинской области запретили ходить в лес

На территории региона действует особый противопожарный режим

 
Новости   
Спецпроекты