Одного из претендентов на должность мэра Челябинска подозревают в причинении вреда здоровью

17 Января 2019 Автор: Борис Кампов Фото: с личной страницы Бориса Золотаревского в социальной сети ВКонтакте
Одного из претендентов на должность мэра Челябинска подозревают в причинении вреда здоровью


У активиста проблемы с законом возникают уже не в первый раз.

Лидер челябинских сторонников скандального блогера Навального Борис Золотаревский стал фигурантом уголовного дела о причинении легкового вреда здоровью. Об этом он сообщил сам в социальных сетях. Уголовное дело связано с конфликтом, который разгорелся между ним и одним из охранников, работающих на строительной площадке Томинского ГОКа.

Отметим, что Золотаревский изъявил желание участвовать в муниципальных выборах главы Челябинска. Ранее он уже имел проблемы с законом и неоднократно подвергался административному аресту за организацию несанкционированных мероприятий. Кроме того, в прошлом году во время обысков правоохранители обнаружили у него документ, подтверждающий его членство в запрещенной в России организации «Свидетели Иеговы».

Сегодня | 19:48
Районы, кварталы. В Челябинске начнется обновление жилья

На Южном Урале подготовили список из 25 территорий, которые нуждаются в комплексном развитии.

Сегодня | 18:33
Спортивный вечер с «ЮП». Болеем за наших!

Главный спортивный российский телеканал в 20.55 покажет в прямом эфире матч Россия - Хорватия чемпионата Европы по баскетболу среди женщин.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты