Джефф Монсон признался, почему он решил сделать операцию в Челябинской области

22 Января 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Олег Каргаполов
Джефф Монсон признался, почему он решил сделать операцию в Челябинской области


Он вспомнил, что приезжал на мастер-класс в наш регион.

Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон решил сделать операцию в нашем регионе после того, как встретил там директора клиники FMC Степана Фирстова. Об этом знаменитый спортсмен рассказал в пресс-центре медиахолдинга «Гранада Пресс», отвечая на вопрос, почему он для лечения выбрал Челябинскую область.

«Потому что я знаю этого человека. Все произошло случайно, когда я приезжал в Челябинск давать мастер-класс. Тогда он увидел, что у меня болит бедро, и предложил свою помощь. Я надеюсь, что ничего больше не нужно будет оперировать, я уже пережил около десяти операций. Теперь можно будет сконцентрироваться на подготовке к боям», — отметил Джефф Монсон.

Напомним, что 14 января в Миассе чемпиону мира провели операцию по замене тазобедренного сустава, ему был установлен эндопротез. Операция прошла успешно, пациент идет на поправку, начат процесс реабилитации.

Сегодня | 16:49
На Южном Урале лучшие волонтеры переписи получат подарки

В общей сложности в регионе планируется набрать не менее 650 добровольцев.

Сегодня | 16:27
МегаФон подсчитал, сколько часов наговорили челябинцы во время летнего отдыха

Туристическим трендом этого года стали путешествия внутри страны, а среди зарубежных направлений больше других были востребованы Казахстан и Турция. Около 65% южноуральцев посетили их, отправившись на отдых за пределы России.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты