ЧМК вручил спасателям ключи от нового пожарного автомобиля

1 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: предоставлено пресс-службой ЧМК
ЧМК вручил спасателям ключи от нового пожарного автомобиля


«Урал» передали огнеборцам из пожарной части, ответственной за территорию предприятия.

Челябинский металлургический комбинат передал огнеборцам пожарной части № 34 новый автомобиль «Урал». Машина оснащена всем необходимым для тушения пожаров и спасения людей, а также имеет современное оборудование для ликвидации чрезвычайных ситуаций. Ключи от новенького «Урала» были переданы пожарной части, которая отвечает за территорию комбината.

 Заместитель начальника ГУ МЧС региона Вадим Трунов и руководитель отряда ФПС Анатолий Слушаев поблагодарили предприятие за сотрудничество и вручили нагрудные знаки за заслуги в области гражданской обороны. Знаки получили начальник службы пожарной безопасности ЧМК Юрий Сибирев и его заместитель Александр Маслаков.

 В прошлом году 34-я пожарная часть отметилась спасением 40 человек во время возгорания в одной из многоэтажек по улице 50 лет ВЛКСМ. Огнеборцы тогда сработали четко и быстро, поэтому из жильцов никто не пострадал.

Вчера | 19:53
Алексей Текслер вошел в топ-10 губернаторов новой волны

Эксперты оценили активную работу главы региона с федеральным центром.

Вчера | 18:23
Спортивный вечер с «ЮП». Страсти на ринге и на пляже

Пока футбольный Евро-2020 взял передышку перед играми плей-офф, основные спортивные телевещатели переключили внимание на другие виды спорта.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты