Бой Александра Емельяненко в Челябинске отменен

4 Марта 2019 Автор: Нина Ветрова Фото: официальный сайт РИА Новости
Бой Александра Емельяненко в Челябинске отменен


Причиной стал арест спортсмена в Кисловодске за вождение в нетрезвом виде.

Как сообщил «Чемпионату» исполнительный директор Russian Cagefighting Championship (RCC) Николай Клименко, боя Емельяненко в Челябинске точно не будет, но на проведение турнира это не повлияет.

«Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу, – сказал он. – Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен».

Напомним, что 4 мая у 37-летнего бойца Александра Емельяненко был запланирован бой с бразильцем Вагнером Калдейрао Прадо, который должен стать главным событием турнира ММА-организации RCC Boxing Promotions (RCC) в Челябинске.

В пятницу, 1 марта, Емельяненко был арестован в Кисловодске. Он припарковал свою дорогую иномарку на пешеходном переходе, а когда за ней приехали эвакуаторщики, устроил скандал, сел в автомобиль и поехал по тротуару, пытаясь скрыться с места происшествия. По пути он зацепил две чужие машины и был задержан полицией. В результате Емельяненко получил десять суток административного ареста. Против него возбуждено три административных дела, а также собран материал по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», решение по которому будет принято в ходе судебного процесса.

Сегодня | 11:24
В Челябинской области выявили еще 365 заболевших коронавирусом

На данный момент в регионе насчитывается 9 064 больных COVID-19.

Сегодня | 10:31
Коллектив Челябинского оперного театра поздравили с юбилеем

В этом году крупнейшему театру региона исполняется 65 лет.

14.08.2020 | 09:34
В Челябинске медсестра скончалась от коронавируса

Она проработала в системе здравоохранения более 30 лет.

 
Новости   
Спецпроекты