В трех районах Челябинска ограничат движение из-за демонтажа рекламы

6 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
В трех районах Челябинска ограничат движение из-за демонтажа рекламы


Ограничения для транспорта будут вводиться по ночам.

С 15 марта по 12 апреля в трех районах Челябинска будут проходить работы по демонтажу рекламных конструкций. Как сообщили в городском управлении транспорта, в связи с этим вводятся ночные ограничения в движении. Проходить они будут в пять этапов с полуночи до пяти часов утра в Калининском, Советском и Ленинском районах.

 На первом этапе 15 марта ограничат движение возле дома № 7 по улице Молодогвардейцев. Через неделю, 22 марта, будут трудности с проездом около дома № 38 по улице Доватора. 29 марта ограничение движения введут напротив дома № 63а по улице Воровского. Возле дома № 1в по Копейскому шоссе работы будут вестись 5 апреля. Наконец, 12 апреля движение транспорта ограничат на улице Братьев Кашириных возле дома № 126.

 Напомним, в Челябинске начал действовать единый дизайн-код  для вывесок, рекламы и нестационарных объектов. Делается это для улучшения внешнего облика города в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. На данный момент новые правила действуют только на 27 улицах города, через которые проходит так называемый гостевой маршрут.

Сегодня | 16:26
В Челябинской области усилили меры безопасности в школах после трагедии в Казани

В регионе прошло совещание оперативного штаба.

Сегодня | 16:17
Челябинские драгрейсеры устроили зрелищное представление на аэродроме

Безопасность во время заездов обеспечили сотрудники госавтоинспекции.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты