Женские глаза. Уральский духовой оркестр приготовил челябинкам музыкальный сюрприз

10 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Женские глаза. Уральский духовой оркестр приготовил челябинкам музыкальный сюрприз

Музыканты и солисты филармонии предложат женщинам праздничную программу.

Завтра, 11 марта, в концертном зале имени С.С. Прокофьева пройдет выступление Уральского духового оркестра, участники которого вместе с солистами филармонии подготовили для прекрасного пола праздничную программу «Женские глаза» («Эти глаза напротив»). Челябинки смогут услышать популярные вокальные и инструментальные композиции.

«В творческом арсенале Уральского духового оркестра — десятки программ с самыми разными солистами. В составе оркестра работают высокопрофессиональные музыканты, а возглавляет его художественный руководитель и дирижёр, заслуженный артист России Игорь Ежов. Коллектив давно завоевал симпатию публики, которая с охотой посещает его выступления», — заявили в челябинской филармонии.

Вокалистами выступят заслуженный артист России Вячеслав Зюзин и лауреат всероссийского конкурса Рустам Зайченко. Концертная программа пройдет 11 марта в 18:30.

Сегодня | 16:10
В Челябинске отмыли трамвай стоимостью 35 млн, разрисованный вандалами

 Сотрудники трамвайного депо № 1 избавили транспортное средство от надписей.

Сегодня | 13:16
На кинофестивале «Взрослеем вместе» в Челябинске покажут более 60 фильмов

В программе представлены работы, посвященные детству, юности, семейному миру, школе, социальному и культурному разнообразию.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты