Челябинцы временно останутся без телеканалов и радио

11 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: из архива редакции
Челябинцы временно останутся без телеканалов и радио


Городскую телебашню в горсаду им. Пушкина ждет масштабное обновление.

С середины марта до первых чисел апреля в Челябинске будут кратковременно отключать некоторые телеканалы и радиостанции.

 Оборудование 196-метровой телебашни в центре города выключат на время подготовительных работ к покраске и монтажу подсветки. Кроме того, будет проведен демонтаж ненужных металлических конструкций. По данным пресс-службы областного правительства, иллюминация на башне появится до конца этого года согласно поручению губернатора Бориса Дубровского.

 Вещание будет прерываться с 10 до 17 часов в грядущие четыре недели: с 11 по 15 марта, с 18 по 22 марта, с 25 по 29 марта и с 1 по 5 апреля.
Речь идет о телеканалах «Петербург — 5 канал» и «ЧЕ», а также об 11 радиостанциях («Дача», «Русское радио», «Наше радио», «Радио Спорт», «Бизнес FM», «Дети FM», «Радио 7», «L-радио», «Интерволна», «Комсмольская правда» и «Love радио»).

Вчера | 22:32
Почему нынешние выборы оказались сложными для партии власти

Эксперт считает, что избирательная кампания проходила в ситуации «все партии против «Единой России».

Вчера | 22:14
В Челябинской области на выборах в Госдуму не зафиксировано вбросов и серьезных нарушений

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила о восьми подтвержденных фактах вбросов бюллетеней в ряде российских регионов. Южного Урала в их числе нет.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты