Челябинским дорожникам пришлось повторно чистить от снега некоторые улицы

14 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинским дорожникам пришлось повторно чистить от снега некоторые улицы


По прогнозу снегопад закончится только ночью.

Специалисты и дорожные службы продолжают усиленную работу по очистке Челябинска от выпавшего снега.

 Как сообщили в мэрии, по состоянию на 16 часов очищены следующие улицы: Солнечная, Ворошилова, Румянцева, 60 лет Октября, Хлебозаводская, Северный Луч, Худякова, Лесопарковая, проспект Ленина (в обратном направлении), Гагарина, Дзержинского, п/п Челябинск-Главный, Энергетиков, Победы (в обратном направлении), Молодогвардейцев, Чичерина, Тимирязева, Сони Кривой, Цвиллинга.

 На некоторых улицах уже проведена повторная уборка. По прогнозам синоптиков, снегопад завершится только около двух часов ночи 15 марта. Около 15:00 техника заходила на окраину города и в новые микрорайоны. Продолжается не только уборка снега, но и обработка противогололедными материалами.

 «Все службы были готовы, сразу приступили к уборке снега. Работы идут постоянно, сформировали дополнительные колонны техники. Кроме того, проводим противогололедную обработку на спусках и подъемах, пешеходных переходах и других опасных участках дорог», — рассказал представитель «Южуралмост» Алексей Струговец.

Вчера | 20:32
В Минприроды РФ оценили экологическую политику ММК

Делегация федерального министерства посетила крупнейшее предприятие Магнитки.

Вчера | 19:41
На какую господдержку могут рассчитывать транспорт и дороги

Алексей Текслер предложил запустить федеральный проект по развитию общественного транспорта. 

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты