Шестилетний магнитогорец насмешил Максима Галкина

18 Марта 2019 Автор: Евгений Аникиенко Фото: сделано с видеозаписи передачи
Шестилетний магнитогорец насмешил Максима Галкина


Маленький знаток анатомии, выступив в передаче Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале, поставил диагнозы известным личностям.

Миша Мараков из Магнитогорска планирует выучиться на врача. Правда, профиль еще не выбрал, зато досконально изучает анатомию и физиогномику. Причем стоматологом и хирургом становиться не хочет, больше интересуется психологией, сообщает сайт «ЧелябинскСегодня».

Кроме того, школьник оказался еще и мастером ставить диагноз по фотоснимку. Когда на экране начали появляться фотографии публичных личностей, Миша уверенно приписал каждому оригинальный диагноз, немало развеселив звездную публику.

 По фотографии Ольги Бузовой он сразу заявил: «У нее мозги болят, ничего не может придумать». Публика во многом согласилась с таким «диагнозом». А Ивану Урганту, который исполнил танец, юный диагност посоветовал трансплантацию конечностей, поскольку «у него судороги, кость болит».

Как сообщила мама Миши Ирина Маракова, она в свое время училась в медицинском институте на врача. У нее много медицинских книг и журналов, что, видимо, и подогрело интерес малыша к анатомии, изучение которой он предпочитает сказкам и мультфильмам.

Участников передачи порадовало и путешествие Миши в костюме горошка и Максима Галкина в наряде пиццы «по пищеварительной системе». Юный магнитогорец популярно рассказал зрителям и телеведущему, что происходит с едой после того, как она попадает в рот. Миша получил от программы медаль «Лучше всех» и рюкзачок со сладостями.

«Он видит вас насквозь», — заявил Максим Галкин, восхищенный способностями маленького гостя.

Это уже не первый южноуральский вундеркинд, удивляющий телезрителей. Так, в апреле прошлого года пятилетняя челябинка Вероника Кислицына вызвала восторг у Максима Галкина на телешоу «Лучше всех», показав акробатическое умение приседать особым способом.

Кстати, еще один магнитогорец появился на федеральном канале в эти выходные. В телепередаче Андрея Малахова «Привет, Андрей!» целую бурю эмоций заставил пережить телезрителей годовалый Ваня Фокин, чудом спасенный из-под завалов обрушившегося дома.

Вчера | 18:08
В Челябинске покажут спектакль «Мастер и Маргарита»

На сцене разыграется настоящее мистическое действо.

Вчера | 17:47
Южноуральцев пригласили принять участие в конкурсе «Лига Лекторов»

Общество «Знание» дало старт новому просветительскому проекту.

Вчера | 17:26
На Южном Урале выбросы в атмосферу за три года снизились на 17,7 %

В регионе проводится масштабный эксперимент по квотированию выбросов загрязняющих веществ.

Вчера | 17:25
На Южном Урале бесправник, устроивший аварию в пьяном виде, предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела по ДТП, в котором погибла женщина и пострадал ребенок.

 
Новости   
Спецпроекты