Аварийный ремонт ям на дорогах Челябинска остановили из-за снега

29 Марта 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Аварийный ремонт ям на дорогах Челябинска остановили из-за снега


Дорожники будут ждать, когда высохнет проезжая часть.

Специалисты приостановили работы по ямочному ремонту дорог областного центра из-за осадков, которые выпали сегодня ночью. Как сообщили в администрации города, работы остановились до момента просыхания дорожного полотна. На данный момент усилия подрядчика направлены на уборку выпавшего снега.

 «Вчера, 28 марта, были отремонтированы самые опасные объекты на путепроводе по Копейскому шоссе, на дороге по направлению в поселок Фатеевка, автодороге «Северный луч», улицах Черкасской и Хлебозаводской. Ремонт производился только в дневное время», — сообщили в пресс-службе мэрии.

 Напомним, что челябинские дорожники начали ямочный ремонт только на тех участках, где повреждения проезжей части могут стать причиной ДТП или повреждения автомобилей. Ямы заливают литым асфальтобетоном. Полномасштабные дорожные работы начнутся только при устойчивых плюсовых температурах.

Сегодня | 18:14
Выпускные на Южном Урале пройдут с ограничениями

Родителям разрешили посмотреть на детей через стекло.

Сегодня | 18:11
Директор челябинской Публички надеется на помощь библиотекам после послания президента

Владимир Путин предложил направить 24 миллиарда рублей на обновление библиотек и домов культуры. Об этом президент сообщил в ежегодном послании Федеральному собранию.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты