Жительнице Магнитогорска помогут восстановить лицо в медицинском реалити-шоу

31 Марта 2019 Автор: Елена Подольская Фото: Вячеслав Шишкоедов
Жительнице Магнитогорска помогут восстановить лицо в медицинском реалити-шоу

Девушка прошла конкурсный отбор в российское реалити «Я стесняюсь своего тела».

Наталье 22 года. Все ее лицо покрыто рубцами после ожога 4 степени. Трагедия произошла, когда Наташе было 4 года. В тот вечер девочка, оставшись без присмотра взрослых, играла со спичками. Она зажигала и бросала их на улице в снег, но одна из них попала на шубу. Та вмиг загорелась, пламя быстро перешло на лицо. Единственное, что Наташа помнит – это резкую боль. Очнулась она уже в больнице, куда ее привез сосед, случайно проходивший рядом. Реабилитация девочки заняла целый год. Малышка заново училась говорить, есть и ходить. В 12 лет Наташе провели последнюю операцию, но восстановить лицо так и не смогли.

Сегодня девушка мечтает стать психологом, но своеобразная внешность мешает ее планам осуществиться. В проекте «Я стесняюсь своего тела» эту проблему возьмутся решать лучшие врачи. Специалисты сделают все возможное, чтобы ей помочь.

Премьера реалити состоится 1 апреля на канале «Ю». Создатели проекта отмечают, что в шоу будут рассказывать о жизни обычных людей с особенностями здоровья и затрагивать медицинские темы, которые не принято обсуждать. Врачи расскажут, как важно заботиться о своем здоровье и не запускать болезни.

Сегодня | 19:48
Районы, кварталы. В Челябинске начнется обновление жилья

На Южном Урале подготовили список из 25 территорий, которые нуждаются в комплексном развитии.

Сегодня | 18:33
Спортивный вечер с «ЮП». Болеем за наших!

Главный спортивный российский телеканал в 20.55 покажет в прямом эфире матч Россия - Хорватия чемпионата Европы по баскетболу среди женщин.

02.06.2021 | 14:54
Как на Южном Урале обустраивают «умные» города будущего

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров по развитию транспортной инфраструктуры, созданию условий для отдыха горожан и поддержке инновационного бизнеса. Все это составляющие запущенного в регионе проекта «Умный город». В этом уже немало преуспели Челябинск, Карабаш и Снежинск.

24.04.2021 | 15:18
Жителям Челябинской области запретили ходить в лес

На территории региона действует особый противопожарный режим

 
Новости   
Спецпроекты