Жительнице Магнитогорска помогут восстановить лицо в медицинском реалити-шоу

31 Марта 2019 Автор: Елена Подольская Фото: Вячеслав Шишкоедов
Жительнице Магнитогорска помогут восстановить лицо в медицинском реалити-шоу

Девушка прошла конкурсный отбор в российское реалити «Я стесняюсь своего тела».

Наталье 22 года. Все ее лицо покрыто рубцами после ожога 4 степени. Трагедия произошла, когда Наташе было 4 года. В тот вечер девочка, оставшись без присмотра взрослых, играла со спичками. Она зажигала и бросала их на улице в снег, но одна из них попала на шубу. Та вмиг загорелась, пламя быстро перешло на лицо. Единственное, что Наташа помнит – это резкую боль. Очнулась она уже в больнице, куда ее привез сосед, случайно проходивший рядом. Реабилитация девочки заняла целый год. Малышка заново училась говорить, есть и ходить. В 12 лет Наташе провели последнюю операцию, но восстановить лицо так и не смогли.

Сегодня девушка мечтает стать психологом, но своеобразная внешность мешает ее планам осуществиться. В проекте «Я стесняюсь своего тела» эту проблему возьмутся решать лучшие врачи. Специалисты сделают все возможное, чтобы ей помочь.

Премьера реалити состоится 1 апреля на канале «Ю». Создатели проекта отмечают, что в шоу будут рассказывать о жизни обычных людей с особенностями здоровья и затрагивать медицинские темы, которые не принято обсуждать. Врачи расскажут, как важно заботиться о своем здоровье и не запускать болезни.

Вчера | 17:27
Челябинский ученый научил искусственный интеллект прогнозировать надои молока

Машинный диагност заменит человека при выявлении скрытых болезней сельхозживотных и оценке их «потенциала».

Вчера | 17:18
В Миассе питомцы пострадавшего от пожара зооприюта нуждаются в помощи

Неравнодушные жители привозят корм, стройматериалы, а одна из челябинских школ организовала благотворительную акцию по сбору средств и собачьей еды.

Вчера | 12:08
В Челябинске еще двое представителей «Единой России» отказались от мест в Госдуме

Начальник областного госпиталя ветеранов Татьяна Василенко и спортивный директор ХК «Металлург» Сергей Гомоляко останутся работать в регионе.

 
Новости   
Спецпроекты