Челябинские дорожники продолжили ремонт опасных ям после осадков

2 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинские дорожники продолжили ремонт опасных ям после осадков


За выходные и первый рабочий день недели в областном центре заделали ямы на нескольких магистралях.

В Челябинске возобновили аварийный дорожный ремонт после снегопада, который прошел ночью в минувшую пятницу. Как сообщает пресс-служба мэрии, за выходные дорожники заделали опасные ямы на улицах Российская, Профинтерна, Тимирязева, Барбюса, а также на путепроводе по Мастеровой. Ремонт коснулся перекрестков Свердловского проспекта с улицей Труда и улицей Черкасской и моста через реку Миасс (дублер плотины).

 «1 апреля, проводился ремонт Бродоколмакского тракта, участка на пересечении улиц Доватора и Цеховой, улиц 2-я Павелецкая, Сталеваров, Черкасская, Российская, автодороги «Северный луч» и путепровода «Челябинск-Главный», — рассказали в администрации города.

 Напомним, речь идет не о полноценном ремонте дорожного полотна, а только о тех повреждениях покрытия, которые могут стать причиной ДТП или нанести ущерб автомобилям. Основные работы будут проходить только после полного высыхания дорог и установления устойчивых плюсовых температур.

Сегодня | 16:00
Алексей Текслер высадил ель в «Саду Победы»

Памятное дерево символизирует вклад в борьбу с фашизмом южноуральского ветерана Великой Отечественной войны Михаила Резепина.

Сегодня | 14:06
У полигона ТБО в Полетаево появится талисман

Южноуральцы могут отдать свой голос за понравившийся маскот.

19.04.2021 | 13:53
Подняли в воздух. Нарушителей противопожарного режима выявят дроны

Весной на Южном Урале традиционно возникает угроза природных пожаров. Сотрудники МЧС выходят в рейды, чтобы выявить тех, кто нарушает правила пожарной безопасности. Теперь поиски нарушителей будут вести и квадрокоптеры с камерами. В одном из таких рейдов побывал корреспондент «ЮП».

16.04.2021 | 12:47
Путь в сапогах. У новостроек в Челябинске появится асфальт

Губернатор Алексей Текслер объехал несколько районов Челябинска, чтобы проинспектировать состояние дорог и улиц, на которые поступило больше всего жалоб от горожан.

 
Новости   
Спецпроекты