Челябинская школьница вошла в пятерку лучших учеников года в России

2 Апреля 2019 Автор: Юлия Ким Фото: предоставлено пресс-службой министерства образования и науки Челябинской области
Челябинская школьница вошла в пятерку лучших учеников года в России


Ученица гимназии №26 Анастасия Каганович заняла четвертое место по итогам пяти конкурсных дней.

В Ульяновске завершился межрегиональный этап конкурса «Ученик года России». В соревнованиях приняли участие школьники из 23 субъектов страны. Обязательными условиями участия были отличная учеба, а также подготовленная творческая визитка. Южный Урал представила учащаяся челябинской гимназии №26 Анастасия Каганович, которая стала победительницей областного этапа конкурса, опередив 47 участников.

 В Ульяновске Анастастия наряду с другими отличниками представляла лэпбуки, участвовала в спортивных соревнованиях и рисовала инфографику на тему «Формула счастливой молодежи». Способности школьников оценивало жюри, в состав которого вошли педагоги, руководители и сотрудники молодежных некоммерческих организаций, победители конкурсов и чемпионатов регионального и федерального масштаба.

 По итогам всех испытаний первое место в этом году присуждено ученику из Пермского края Егору Богачеву, второе – Юрию Слюсарю из Ханты-Мансийского автономного округа, а третье – Руслану Хасанову из Омской области. Анастасия Каганович заняла четвертое место, что также является достойным результатом.

 – Я стараюсь принимать активное участие в олимпиадах, люблю интеллектуальные игры, занимаюсь журналистикой и вхожу в школьное самоуправление. Мне всегда интересно пробовать новое и учиться, общаться с людьми, – рассказала о себе Анастасия Каганович.

Сегодня | 15:02
Челябинские кладбища проверят областные ревизоры

В мэрии заявили, что у города нет от проверяющих никаких секретов.

Сегодня | 14:59
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов

Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась: теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному ИННОПРОМу».

Сегодня | 14:39
Челябинцы могут выучить иностранный язык, включив логику и смартфон

Школа иностранных языков Alibra School работает по уникальной методике, которая позволяет выучить английский язык всего за восемь месяцев.

Сегодня | 14:23
Язык без барьеров. Челябинцы могут выучить иностранный язык всего за восемь месяцев

Сеть школ иностранных языков Alibra School работает по уникальной методике обучения, которая позволяет освоить английский язык в рекордно короткие сроки без зубрежки и скучных текстов. Учебная программа здесь строится на логике, прямых ассоциациях и коммуникативных играх.

Новости   
Спецпроекты