В Челябинске открыли еще один пункт оформления ДТП

5 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске открыли еще один пункт оформления ДТП


Пункт сделан для удобства жителей Северо-Запада и Металлургического района.

Накануне челябинские полицейские открыли второй пункт по оформлению дорожных аварий. Как сообщили в городской ГИБДД, он расположен в здании отдела полиции Курчатовского района на улице Чайковского, 5. Попасть туда можно с левой стороны здания. Местоположение пункта приближено к основным городским магистралям и будет удобно для водителей, проживающих на Северо-Западе и на ЧМЗ.

 «На пункт по оформлению ДТП необходимо прибывать только тем участникам происшествий, у которых есть разногласия в обстоятельствах произошедшего и они не могут самостоятельно определиться с виновностью. Также в пункт можно обращаться в случаях, если есть пострадавшие люди и необходимо проведение административного расследования», — сообщили в госавтоинспекции Челябинска.

 Как отмечают правоохранители, при очевидных авариях все документы оформляются на месте происшествия, а участники ДТП получают документы для обращения в страховую компанию. В связи с этим количество водителей на пунктах оформления аварий сократилось.

 Напомним, сейчас в областном центре работают два пункта оформления ДТП: на ул. Чайковского, 5 и на ул. Гончаренко, 99. Кроме того, в конце марта на Университетской набережной, 125 открыли новый многофункциональный центр, где челябинцы могут поставить на учет свой автомобиль. Теперь не нужно ехать через весь город в городскую ГИБДД для проведения этой процедуры.

Сегодня | 13:38
На уборку челябинских дорог вывели 114 единиц техники

Городские подрядчики пылесосят и подметают улицы.

Сегодня | 12:27
На каких южноуральских дорогах образовались весенние переливы

Региональный миндортранс ведет круглосуточный мониторинг ситуации.

09.04.2021 | 13:29
На троицкой трассе два водителя погибли в лобовом столкновении

В жутком ДТП также пострадал шестилетний мальчик.

09.04.2021 | 12:36
Челябинца, сбившего женщину на «зебре», отправили в следственный изолятор

Суд изменил решение по поводу домашнего ареста водителя, который в состоянии опьянения совершил смертельное ДТП.

 
Новости   
Спецпроекты