На участке автодороги «Иртыш» под Челябинском восстановлено движение

8 Апреля 2019 Автор: Яков Алексеев Фото: Вячеслав Шишкоедов
На участке автодороги «Иртыш» под Челябинском восстановлено движение

Ограничения на трассе Р-254 были вызваны ремонтом путепровода.

Как сообщили в управлении федеральных дорог «Южный Урал», с 8 апреля движение на 19-м километре федеральной автодороги Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск по путепроводу осуществляется по постоянной схеме. Временные неудобства для водителей были вызваны устройством буронабивных свай на опорах путепровода. В течение трех дней подрядная организация справилась со всем объемом работ. Движение разрешено по двум полосам.

В пресс-службе Упрдор напомнили, что на сервис Яндекс.Карты нанесены все участки, где организованы работы по временной схеме. Это необходимо учитывать, поскольку с началом летних ремонтных работ на федеральных дорогах лучше заранее корректировать свой маршрут.

Сегодня | 12:34
Эксперты обсудили перспективы применения робототехники в строительстве

До 55% человеческого труда в строительстве может быть автоматизировано. К такому выводу пришел McKinsey Global Institute по итогам масштабного исследования.

Сегодня | 12:30
Эксперты отмечают усиление борьбы с коррупцией в Челябинской области

Выявляемость таких преступлений — это следствие повышения активности правоохранительных органов при максимальном содействии власти.

13.01.2021 | 05:45
В школу не идем. Кому мороз отменил уроки в Челябинске

Низкая температура воздуха сегодня первый день оставила часть челябинских школьников без занятий.

31.12.2020 | 09:03
Новые партнёры и форматы обучения: РУМЦ ЧелГУ подводит итоги года

Ресурсный учебно-методический центр по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Челябинского государственного университета подвёл итоги работы по повышению доступности и качества инклюзивного высшего образования в вузах Челябинской, Свердловской и Курганской областей в 2020 году.  

 
Новости   
Спецпроекты