Алексей Текслер стал лидером медиарейтинга губернаторов УрФО

10 Апреля 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Алексей Текслер стал лидером медиарейтинга губернаторов УрФО


В общем мартовском рейтинге глав регионов РФ по версии «Медиалогии» врио губернатора Челябинской области вошел в первую тройку.

Алексей Текслер возглавил рейтинг губернаторов УрФО, обойдя в списке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и главу Тюменской области Александра Моора. В общем рейтинге глав регионов Текслер вошел в тройку лидеров вслед за Сергеем Собяниным (Москва) и Александром Бегловым (Санкт-Петербург).

 Напомним, президент Владимир Путин 19 марта принял отставку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и назначил временно исполняющим обязанности главы региона первого замминистра энергетики Алексея Текслера. Уже через три дня после своего назначения Текслер отправился в Коркинский район, где побывал на угольном разрезе и на местном полигоне ТКО. Позже врио губернатора осмотрел Челябинск и оценил благоустройство города на двойку, посетил Магнитогорск и побывал на месте трагедии, где 31 декабря из-за взрыва газа обрушился подъезд.

 Также СМИ сообщали о встрече советника президента РФ Антона Кобякова и Алексея Текслера по поводу подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС. Врио губернатора также принял решение об увольнении министра дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрия Микулика.

 Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 50 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Фото_медиарейтинг_Текслер по УрФО.jpg

Вчера | 18:02
Наши ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады

Свой вклад в победу внесли златоустовские «уралочки».

Вчера | 17:38
В Челябинске нашли поставщиков 150 автобусов почти на 2 млрд рублей

Аукционы выиграли компании из Ярославля и Владимирской области.

Вчера | 17:09
Как отличить надежную компанию от финансовой пирамиды

Недобросовестных микрофинансовых организаций (МФО), или так называемых черных кредиторов, на рынке не так много, но из-за негативного новостного фона страдает репутация всего микрофинансового сектора.

01.08.2021 | 12:23
В Челябинской области еще 345 человек заболели COVID-19

Общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в регионе превысило 75 тысяч.

 
Новости   
Спецпроекты