Челябинские юристы оказались в десятке лучших специалистов страны

16 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов
Челябинские юристы оказались в десятке лучших специалистов страны


Эксперты на высоком уровне оценили проекты регионального отделения Ассоциации юристов.

Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России по итогам первого квартала 2019 года стало одним из лучших отделений по стране, попав в топ-10. Оценке подверглись проекты челябинской АЮР по бесплатной юридической консультации граждан, по выпуску информационных буклетов с ответами на правовые вопросы и различные мероприятия как для специалистов, так и для широкой аудитории.

 За 12 лет работы регионального отделения пункты бесплатной юридической помощи населению появились не только в Челябинске и Магнитогорске, но и в Копейске, Озерске, Златоусте, Миассе и Кыштыме. Кроме того, юристы ассоциации проводят консультации дистанционно с помощью видеосвязи.

 Прием граждан проводится по предварительной записи по телефону +7 (351) 263-55-56. Также есть возможность задать вопрос в режиме онлайн на сайте регионального отделения АЮР.

Сегодня | 15:02
Челябинские кладбища проверят областные ревизоры

В мэрии заявили, что у города нет от проверяющих никаких секретов.

Сегодня | 14:59
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов

Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась: теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному ИННОПРОМу».

Сегодня | 15:15
Проверка готовности. Какие перспективы глава региона увидел в Увельском районе

Жителей Увельского района волнуют в основном те же проблемы, что и остальных южноуральцев: здравоохранение, дороги, ЖКХ, экология. При этом, как отметил глава региона Алексей Текслер во время своего визита, район движется вперед, и порядок по ключевым вопросам навести вполне реально.

Сегодня | 10:19
Эксперты зафиксировали самую низкую цену на бензин в Челябинской области

Тем не менее дешевое топливо может быть не очень доступным из-за привязки к средней зарплате.

Новости   
Спецпроекты