В Челябинске водитель маршрутки зажал дверью голову ребенка

23 Апреля 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске водитель маршрутки зажал дверью голову ребенка

Мама пострадавшего мальчика ищет свидетелей инцидента.

Вчера вечером, 22 апреля, в маршрутке№10 произошел инцидент с участием ребенка. Как сообщила челябинка в социальной сети, около 17:20 на остановке «47-й микрорайон» закрывающая дверь маршрутки зажала голову ее 11-летнего сына. Маршрутка в этот момент ехала в поселок Шагол.

«Прошу связаться со мной граждан, которые ехали в маршрутке номер 10 и стали свидетелями того, как водитель ребенку зажал голову. Ребенку плохо, вызвала скорую», — написала челябинка в сообществе «Регион74».

Позже она сообщила, что обращалась в компанию перевозчика, там специалист по безопасности обещал помочь найти машину и шофера. Также она рассказала, что обратилась по данному факту в полицию и недавно вернулась с мальчиком из травмпункта.

Напомним, что это не уже не первый случай, когда маршрутки буквально угрожают безопасности пассажиров. 10 апреля на северо-западе областного центра на ходу загорелось маршрутное такси, к счастью, пассажиры и водитель успели выбраться из салона.

Также полицейскими в марте проводилась спецоперация «Маршрутка-нелегал». Только за одну рабочую неделю правоохранители выявили больше 600 нарушений, в том числе миграционного законодательства.

Вчера | 21:41
«Трактор» уступил аутсайдеру чемпионата

Хет-трик Томаша Гика не помог челябинцам одолеть рижское «Динамо».

Вчера | 18:03
Сколько молодые южноуральцы могут заработать в студотрядах

Учащимся вузов Челябинской области рассказали, как построить карьеру в студотрядах и провести лето с пользой.

29.09.2019 | 21:16
Златоустовская «Уралочка» выиграла Кубок губернатора по водному поло

Глава региона Алексей Текслер на награждении подчеркнул, что спорт высоких достижений стимулирует молодежь заниматься спортом.

03.07.2019 | 21:17
Как не превратить Каслинский район в «спальный»

Алексей Текслер вручил синюю папку главе муниципалитета Игорю Колышеву. 

Новости   
Спецпроекты