Наталья Салеева покинула пост руководителя ЮУ КЖСИ

25 Апреля 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: официальный сайт радио «Эхо Москвы» в Челябинске
Наталья Салеева покинула пост руководителя ЮУ КЖСИ


Директор Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки (ЮУ КЖСИ) Наталья Салеева уходит в отставку. Ее обязанности временно будет исполнять замдиректора компании по девелопменту Михаил Демаков.

Салеева_img-ce36fd9e005becf711c93b31b0e5da79-v.jpgСегодня, 25 апреля, наблюдательный совет корпорации принял заявление об уходе Натальи Салеевой, которая руководила корпорацией с 2014 года, сообщает пресс-служба компании.

 По словам Салеевой, за четыре года корпорация сократила долги в 22 раза, сохранив за собой статус надежного застройщика.

  Михаил Демаков приступит к новым обязанностям 8 мая. По его словам, корпорация сохранит ранее взятый для себя вектор — социальный и рыночный девелопмент.

 Известно, что до вступления в должность гендиректора ЮУ КЖСИ Наталья Салеева руководила магнитогорской строительной компанией «Синай», которая принадлежит экс-губернатору Борису Дубровскому.

 После ухода из корпорации Наталья Салеева планирует остаться в Челябинске. Планы на будущее пока не озвучивает.

 Напомним, ЮУ КЖСИ отвечает за строительство президентской деревни к саммитам ШОС и БРИКС на Белом Хуторе. Ранее врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отмечал, что поселок строится с явным отставанием от графика, и потребовал ускорить работы.

Сегодня | 18:26
У челябинских экстремалов появится еще одна площадка

Скейт-парк в центре города откроется в ближайшее воскресенье.

Сегодня | 18:15
Спортивный вечер с «ЮП». Европейские турниры на ТВ-экранах

Вечерний эфир на телеканале «Матч!» в 18:55 откроет матч Евротура «Чешские игры» Россия — Финляндия.

28.04.2021 | 13:07
В Челябинске банк получил 100-тысячный штраф за телефонный звонок

Антимонопольная служба привлекла кредитное учреждение к ответственности за рекламное сообщение без получения предварительного согласия абонента.

26.04.2021 | 16:41
Какие законы вступают в силу в мае

Штрафы за высадку детей без билета из транспорта, упрощение получения налоговых вычетов и госуслуг и другие нововведения последнего месяца весны — в нашем материале.

 
Новости   
Спецпроекты