Челябинцам достались две новые Lamborghini

30 Апреля 2019 Автор: Андрей Темников Фото: https://auto.ru/
Челябинцам достались две новые Lamborghini


Два новых автомобиля итальянского бренда было продано жителям Челябинска в первом квартале этого года.

В первые три месяца 2019 года на российском рынке было приобретено 28 новых автомобилей Lamborghini, что в девять с лишним раз больше, чем за аналогичный период в прошлом году, сообщает агентство «Автостат».

 Наибольшим спросом у россиян пользуется внедорожник Urus, обладателями которого в первом квартале этого года стали 24 человека. Отметим, что цена на новый Lamborghini Urus варьируется от 16 до 20 млн рублей. Также были проданы три спорткара Aventador и один суперкар Huracan.

 В Москве было приобретено 17 моделей Lamborghini, также по два автомобиля уехало в Санкт-Петербург и Челябинск. И по одному владельцу для новых Lamborghini нашлось в Дербенте, Калининграде, Томске, Череповце, Новосибирске, Костроме и городе Радужное Владимирской области.

 Известно, что в Челябинске до сих пор была как минимум одна Lamborghini — модель Aventador, принадлежащая собственнику ЧЭМК Александру Аристову.

 Напомним, на прошлой неделе стало известно о почти двукратном росте продаж в России автомобилей Rolls-Royce: в первом квартале в России было продано 24 машины против 13 годом ранее.

Сегодня | 11:25
В Челябинске проходят спортивные старты, посвященные паралимпийским играм

Мероприятия с участием детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей стартовали вчера, на базе Центра отдыха «Боярская станица».

Сегодня | 10:45
В Челябинской области сняли видеоролик о железнодорожниках

Работники железной дороги отмечают свой профессиональный праздник.

22.07.2021 | 17:59
Обитаемые острова. В Челябинске запустили первые фермерские уголки по программе господдержки

Эксперимент проводит центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

20.07.2021 | 11:05
Как получить деньги на бизнес при отказе банков

Предприниматели часто сталкиваются с ситуацией, когда нужно срочно закупить товары или новые инструменты, погасить задолженность перед партнерами или выдать зарплату, а денег на счетах нет.

 
Новости   
Спецпроекты