У врио главы Челябинска поменялся заместитель по градостроительству

26 Августа 2019 Автор: Борис Кампов Фото: Олег Каргаполов
У врио главы Челябинска поменялся заместитель по градостроительству


В городскую администрацию заходит новый специалист.

Сегодня, 26 августа, на расширенном аппаратном совещании в администрации Челябинска были озвучены очередные кадровые перестановки в руководстве мэрии. Заместителем главы города по градостроительству вместо Сергея Репринцева назначен Владимир Шамне.

По информации начальника управления информационной политики мэрии Владимира Сафонова, новому замглавы города 45 лет, он является уроженцем нашего региона, закончил ЧГТУ по специальности «инженер-строитель».

Также Шамне получил еще одно образование — по менеджменту, работал в налоговой полиции и банковской сфере. Занимался строительством логистического комплекса для «Мечела», а с 2014 года работал заместителем генерального директора в ПО «Энергоактив». Также участвовал в реконструкции промышленных объектов в Амурской области и Красноярском крае.

Врио главы Челябинска Наталья Котова на совещании выразила надежду, что Шамне займет свое место, а другие чиновники пойдут на контакт с ним. Сам Сергей Репринцев назначен председателем комитета архитектуры и градостроительства. Кроме того, на совещании напомнили, что с прошлой пятницы начальником управления капитального строительства назначили Ирину Балашову, которая сменила Евгения Пашкова.

Вчера | 20:20
Челябинская область получит вдвое больше средств на газификацию

Алексей Текслер и Александр Новак договорились ускорить решение проблем южноуральцев.

Вчера | 20:17
Челябинцы смогут уехать в Крым на «Таврии»

Оператор железнодорожного сообщения анонсировал открытие направления Екатеринбург — Симферополь. Один из поездов будет курсировать через Челябинск.

Вчера | 17:34
В Челябинской области сохраняется высокий уровень преступности

Среди российских регионов Южный Урал занимает четвертое место.

Вчера | 14:28
Главу муниципального предприятия Миасса отправили под домашний арест

Чиновнице предъявили обвинение в злоупотреблении своими полномочиями.

 
Новости   
Спецпроекты