В Челябинске обновили стоматологическую «неотложку»

4 Декабря 2019 Автор: Елена Подольская Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске обновили стоматологическую «неотложку»


Кабинеты для лечения зубной боли переоборудовали по программе «Росатома».

В этом году Челябинская областная стоматологическая поликлиника вошла в программу «Бережливая поликлиника» под патронажем госкопорации «Росатом». Финансирование в рамках проекта позволило обновить в медучреждении регистратуру и оборудовать новый кабинет неотложной зубной помощи для детей и взрослых, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

В холле поликлиники появился инфомат для записи на прием, а в кабинет для экстренных пациентов закупили новую мебель и оборудование для стерилизации инструментов и материалов.

Стоматологическую неотложку открыли в поликлинике в 2016 году. Разместили ее в единственном на тот момент свободном помещении — на цокольном этаже. Теперь кабинет перенесли в более удобное для пациентов место.

— Пациенты довольны, перемены пошли на пользу, и это самое важное! С новым расположением мы разделили потоки людей, что сократило время ожидания, — отмечает главврач Сергей Гусев. — Новое оборудование дает возможность более качественного обслуживания, в том числе также сокращая время приема.

Сегодня | 13:01
Челябинцы получат хлебные карточки

Акция пройдет в рамках мероприятий, посвященных Дню снятия блокады Ленинграда.

Сегодня | 12:00
Челябинские соцсети снова «взорвал» Игорь

Странные картинки с призывом поддержать некоего Игоря появились в социальных сетях и телеграм каналах.

24.01.2020 | 10:44
В Челябинске показали «идеальную» детскую поликлинику

Обновленную детскую поликлинику на базе областной клинической больницы № 2 посетили в четверг, 23 января, первый вице-губернатор Ирина Гехт и министр здравоохранения региона Юрий Семенов. Чиновники увидели, как вскоре будут выглядеть все крупные амбулатории на Южном Урале.

22.01.2020 | 15:26
Челябинские таможенники напомнили о справках на сильнодействующие таблетки

Без документов на лекарства не выпустят за границу, а за нарушение накажут.

 
Новости   
Спецпроекты