Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

«Дорожным» вице-мэром Челябинска стал полковник из ГИБДД

9 Декабря 2019 Автор: Борис Кампов Фото: https://www.chel.kp.ru/
«Дорожным» вице-мэром Челябинска стал полковник из ГИБДД


Максим Куляшов приступил к обязанностям заместителя главы по дорожному хозяйству с сегодняшнего дня.

В челябинской мэрии нашли замену Владимиру Алейникову, который до начала ноября работал заместителем главы города по дорожному хозяйству. Сегодня, 9 декабря, на аппаратном совещании в администрации Челябинска Наталья Котова объявила, что на эту должность назначен 48-летний Максим Куляшов. Примечательно, что он приступает к обязанностям в свой день рождения.

Максим Куляшов родился в Челябинске 9 декабря 1971 года, учился в ЧПИ по квалификации «инженер-строитель». С 1994 года трудился в органах внутренних дел, а позже окончил юридический институт МВД. В полиции он сделал карьеру в региональной госавтоинспекции, занимал должность заместителя начальника ГИБДД региона.

«Очень надеемся, что с точки зрения организации работы на этой должности вместе с Ринатом Кучитаровым строительство, ремонт, реконструкцию и содержание дорог нам удастся поднять на более высокий уровень. Пожелаем успехов Максиму Николаевичу и поздравляем», — заявила Наталья Котова.

Напомним, что предыдущий вице-мэр по дорожному хозяйству Владимир Алейников, который находился на этом посту на протяжении многих лет, ушел в отставку после многочисленных претензий к его работе и дисциплинарных взысканий.



Сегодня | 14:33
В Челябинске иномарка во время ливня врезалась в электроопору

Авария произошла сегодня, 9 августа, на Комсомольском проспекте.

Сегодня | 12:15
В Челябинской области отмечают День строителя

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер пожелал представителям отрасли новых перспективных проектов и большого фронта работ.

06.08.2020 | 17:35
Большая инспекция. Главы муниципалитетов сдают экзамен Алексею Текслеру

Инспектировать города и районы области губернатор начал с Каслинского района, Озерска и Нязепетровского района. Как выдержали экзамен местные власти, почему глава региона пересел на велосипед и зачем хотят построить школу в лесу — в материале «ЮП».

05.08.2020 | 20:25
Когда Нязепетровск получит новый источник питьевой воды

Алексей Текслер проинспектировал ключевые объекты территории.

 
Новости   
Спецпроекты