Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

ММК решил продолжить программу «Мы вместе!»

7 Июля 2020 Автор: Леонид Смольников
ММК решил продолжить программу «Мы вместе!»


На адресную помощь нуждающимся магнитогорцам в рамках этой благотворительной программы уже использовано более 74 млн рублей.

Председатель совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников принял решение о продолжении благотворительной программы «Мы вместе!». Эта программа была инициирована руководством ММК при поддержке мэрии Магнитогорска для оказания адресной помощи горожанам в условиях пандемии COVID-19.

В четверг, 9 июля в Магнитогорске возобновят выдачу бесплатных продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты. В продуктовые наборы входят гречка, чай, печенье, молоко сгущенное, тушенка, рыбные консервы, макаронные изделия.

Напомним, помощь предназначена для малообеспеченных и особо нуждающихся категорий населения, состоящим на учете в управлении соцзащиты. Это одинокие пенсионеры старше 65 лет, не имеющие родных и близких, малообеспеченные многодетные семьи, получающие пособие на детей, семьи, имеющие детей-инвалидов, малообеспеченные семьи с одним родителем (матери-одиночки, получающие пособие на детей), а также одиноко проживающие инвалиды 3 группы и семьи инвалидов 3 группы.

«В настоящее время на благотворительный расчетный счет «Мы вместе!» благотворительного фонда «Металлург» в Кредит Урал Банке от юридических и физических лиц в поддержку нуждающихся магнитогорцев поступило 143 206 716 рублей, в рамках различных направлений программы уже использовано 74 414 818 рублей», – сообщили в управлении информации и общественных связей ММК.

В рамках этой программы сотрудники городских комплексных центров социального обслуживания населения (КЦСОН) и ЧУ БФ «Металлург» доставили более 75 тысяч бесплатных продуктовых наборов и 19 тысяч комплектов средств индивидуальной защиты одиноким пенсионерам в возрасте 65 лет и старше, а малообеспеченные граждане получили более 78 тысяч продуктовых наборов. Около 13 тысяч семей получили комплекты средств индивидуальной защиты.

Сегодня | 19:11
Роботы научат челябинцев развлекаться

Как получить бесплатные детские билеты на выставку р#ЯЛЮБЛЮРОБОТОВ.

Сегодня | 18:28
Кубок мира по художественной фотографии доверили Челябинску

На конкурс поступило 900 фотографий из 60 стран мира.

Сегодня | 12:41
В Челябинской области в списках избирателей нашли «мертвые души»

О результатах проверки документов партий, претендующих на мандаты в Заксобрании Челябинской области, рассказал член Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Шевченко.

Вчера | 13:37
В Магнитке продолжается реализация благотворительной программы «Мы вместе!»

На оказание адресной помощи магнитогорцам в рамках этой инициативы израсходовано уже более 100 млн рублей.

 
Новости   
Спецпроекты